Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Luminox vs Luminox (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460354)

Pecar 28.07.2018 23:58

Luminox vs Luminox

Вложений: 7
Друзья.
Дернул меня кто то за ногу, захотелось часы с постоянно горящими индикаторами времени.
Конечно, обратил внимание на luminox...
Хотелось хороших практичных и функциональных часов. Желательно с индикатором второго часового пояса.
И получилось найти, купил сразу обе понравившиеся модели GGL.L5023.XS и GGL.L5127

Во время покупки мысли были просты, удовлетворю желание «владеть», а потомуже, на трезвую голову смогу определиться какие оставить себе.

Но проблема в том, что уже несколько дней не могу определиться, какие же оставить.

Помогите советом.

Grayvors 29.07.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от Pecar (Сообщение 4973516)
Но проблема в том, что уже несколько дней не могу определиться, какие же оставить.

Помогите советом.

Советую не париться, и оставить обоих. Потому что вот вы оставите одни, а потом о вторых будете жалеть, что не оставили. Часы не женщина, и хранить верность одному экземпляру совсем не нужно.

Pecar 29.07.2018 00:57

Часы то конечно не женщина, да только вот моя женщина меня из дома попрет скоро ;)
А ведь она предупреждала меня, не более одних часов из отпуска. Вот и дергаюсь, дни отпуска сочтены.

Grayvors 29.07.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Pecar (Сообщение 4973534)
Часы то конечно не женщина, да только вот моя женщина меня из дома попрет скоро ;)
А ведь она предупреждала меня, не более одних часов из отпуска. Вот и дергаюсь, дни отпуска сочтены.

Ну тогда черный циферблат. Он универсальнее, и читаемость получше. На синем слишком много белых линий. Часовая стрелка, минутная стрелка, секундная стрелка, ещё стрелка... ой, это не стрелка, это логотип какой-то глаза мозолит.
А на черных основные стрелки - яркие, остальные - бледные. Это правильней.

Naf Naf Pigs 29.07.2018 16:22

Пересмотрите регламент "одни часы из отпуска". Это кощунство. Внесите поправки

Михаил HORNET 29.07.2018 19:57

Ну тут то выбор прост - надо оставить те что справа, с черным цифером. Солиднее смотрятся и секундная стрелка рснащена правильной меткой

Garikusinsk 30.07.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4974250)
Ну тут то выбор прост - надо оставить те что справа, с черным цифером. Солиднее смотрятся и секундная стрелка рснащена правильной меткой

плюс у них еще и сапфир, а в синих минералка

Pecar 30.07.2018 09:45

черные - да, солиднее, сапфир, метки правильнее, заводная головка на резьбе - все так.
Но синие - самые легкие Часы которые я когда либо видел. Невесомые. Каучук мягкий...

Попробую все же пересмотреть «регламент» или «договориться» о исключении.

Grayvors 30.07.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Pecar (Сообщение 4974713)
черные - да, солиднее, сапфир, метки правильнее, заводная головка на резьбе - все так.
Но синие - самые легкие Часы которые я когда либо видел. Невесомые. Каучук мягкий...

Попробую все же пересмотреть «регламент» или «договориться» о исключении.

У синих пластиковый корпус?

Pecar 30.07.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 4975024)
У синих пластиковый корпус?

Да. Чем то напоминает материал корпуса у нового Брайтлинга.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru