|
Luminox vs Luminox
Вложений: 7
Друзья.
Дернул меня кто то за ногу, захотелось часы с постоянно горящими индикаторами времени. Конечно, обратил внимание на luminox... Хотелось хороших практичных и функциональных часов. Желательно с индикатором второго часового пояса. И получилось найти, купил сразу обе понравившиеся модели GGL.L5023.XS и GGL.L5127 Во время покупки мысли были просты, удовлетворю желание «владеть», а потомуже, на трезвую голову смогу определиться какие оставить себе. Но проблема в том, что уже несколько дней не могу определиться, какие же оставить. Помогите советом. |
Цитата:
|
Часы то конечно не женщина, да только вот моя женщина меня из дома попрет скоро ;)
А ведь она предупреждала меня, не более одних часов из отпуска. Вот и дергаюсь, дни отпуска сочтены. |
Цитата:
А на черных основные стрелки - яркие, остальные - бледные. Это правильней. |
Пересмотрите регламент "одни часы из отпуска". Это кощунство. Внесите поправки
|
Ну тут то выбор прост - надо оставить те что справа, с черным цифером. Солиднее смотрятся и секундная стрелка рснащена правильной меткой
|
Цитата:
|
черные - да, солиднее, сапфир, метки правильнее, заводная головка на резьбе - все так.
Но синие - самые легкие Часы которые я когда либо видел. Невесомые. Каучук мягкий... Попробую все же пересмотреть «регламент» или «договориться» о исключении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |