|
Второй эксплорер.
Вложений: 3
Долго раздумывала, но в конце концов решила все же зарегистрироваться на форуме и поблагодарить всех участников этого раздела за помощь в выборе часов. Ваши замечания и комментарии сыграли в покупке решающую роль, спасибо огромное.
В начале месяца купила Эксплорер на ДР мужчине своей мечты)). Выбор был между Милгаусом и Эксплорером. Только эти две модели привлекли его внимание, я все секретно выведала задолго до покупки :D. Теперь сижу и боюсь, понравятся? Сядут на руку?... В общем, куча вопросов терзает мой мнительный мозг))). Читала про ваши традиции, пока могу предоставить только фото с мобилы и на руке консультанта. Сам подарок запакован и ждет 6 октября. |
Ну если не понравится, то одно из двух - либо мужчину менять, либо мечтать о другом :) Хорошие часы.
|
Мужчину менять не буду точно.)))
Спасибо, все равно волнуюсь сильно. |
У вас отменный вкус! Мои искренние комплименты!:)
Великолепный подарок! P.S.:Отбросьте мнительность, здесь она никчему. |
Спасибо большое и за поддержку тоже.
|
Выбор отличный, не сомневайтесь! На руку сядут, да так что не отлепишь. Говорю как владелец Эксплорера II.
|
Всем бы такие подарки на ДР и всем бы таких избранниц, которые делают такие подарки!)
Отличный выбор в общем!) |
Вот это я понимаю-Чувства!:)
Вы не переживайте,часы прекрасные и Вашему мужчине понравятся в любом случае.Они просто не могут не понравиться.Сидят на руке отлично! |
Поддержу всех ранее высказавшихся... Даже не сомневайтесь - мужчина оценит и великолепный подарок и усилия по выведыванию тайных желаний! :)
ПодАрите - расскажите, что и как :) |
Я считаю что Эксплорер II, это самый лучший вариант: ЦЕНА-РОЛЕКС-ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ!
Выбор правильный, не сомневайтесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |