Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Star или Orient Sun & Moon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459954)

shayan 25.07.2018 19:58

Orient Star или Orient Sun & Moon

Вложений: 3
Добрый вечер уважаемые любители часов Orient, хочу стать владельцем часов Orient и вот не могу определиться из двух моделей. Orient Sun&Moon SAK00005D и Orient Star SEL09003D. Часы будут не на каждый день,не под костюм, но возможно под рубаху. Что можете сказать по этим моделям? Выслушаю все за и против. Orient star в двух вариантах, синий и белый.

Clapton 25.07.2018 20:05

Orient Star в синем, почти безупречны. Великолепные часы.

RobHunt 25.07.2018 20:43

Индикатор запаса хода - реально удобная и полезная вещь! Обратите на это внимание.

Maksim Bogdanov 25.07.2018 20:49

За Orient Star синий . Красивые часы.

max888 25.07.2018 20:54

Не буду оригинален:),за синий Star.Замечательные часы!

shayan 25.07.2018 23:20

Вложений: 1
Ещё добавился такой претендент Orient Star DK05004K

ltybcrf 26.07.2018 12:36

Sun&Moon красивые часы, но вот уровень исполнения циферблата может малость огорчить, хотя они и упростили его по сравнению с V1. Гляньте на прикреплённом вами фото, как указывает стрелка на день недели "TUE", хотелось бы чтобы стрелка указывала четко на середину литеры "U" без смещения... Возможно я придираюсь и мои требования следовало предъявлять к часам более высокого уровня, но все же. Посоветую крайнего OS... Я так понял, часы далеко не единственные и разбавят сет
неким разнообразием.

DmtWtch 26.07.2018 13:32

С технической точки зрения все указанные модели - Ориенты :), т. е. одинаково высоко надёжны и точны.
Всё остальное - дело вкуса. И полагаться на чужой вкус наверно не стоит. Лучше постараться примерить каждого кандидата и прикинуть, какой больше нравится и подходит именно Вам (по размеру, стилю, взаимодействию с другими часами в сете и пр., пр., пр.).
Да и не стоит торопиться - Ориентов много, наверняка найдёте ещё кандидатов.

shayan 26.07.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 4970534)
Sun&Moon красивые часы, но вот уровень исполнения циферблата может малость огорчить, хотя они и упростили его по сравнению с V1. Гляньте на прикреплённом вами фото, как указывает стрелка на день недели "TUE", хотелось бы чтобы стрелка указывала четко на середину литеры "U" без смещения... Возможно я придираюсь и мои требования следовало предъявлять к часам более высокого уровня, но все же. Посоветую крайнего OS... Я так понял, часы далеко не единственные и разбавят сет
неким разнообразием.

А что можете сказать по третьим Orient Star?

max888 26.07.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от shayan (Сообщение 4970740)
А что можете сказать по третьим Orient Star?

Отличные часы,в живую выглядят очень эффектно,более универсальные к одежде чем остальные варианты.Если вам нравиться "открытое сердце" то почему бы и нет!У них есть замечательный брат близнец DK05002D на браслете с синим циферблатом,на них тоже стоит обратить внимание.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru