|
Orient Star или Orient Sun & Moon
Вложений: 3
Добрый вечер уважаемые любители часов Orient, хочу стать владельцем часов Orient и вот не могу определиться из двух моделей. Orient Sun&Moon SAK00005D и Orient Star SEL09003D. Часы будут не на каждый день,не под костюм, но возможно под рубаху. Что можете сказать по этим моделям? Выслушаю все за и против. Orient star в двух вариантах, синий и белый.
|
Orient Star в синем, почти безупречны. Великолепные часы.
|
Индикатор запаса хода - реально удобная и полезная вещь! Обратите на это внимание.
|
За Orient Star синий . Красивые часы.
|
Не буду оригинален:),за синий Star.Замечательные часы!
|
Вложений: 1
Ещё добавился такой претендент Orient Star DK05004K
|
Sun&Moon красивые часы, но вот уровень исполнения циферблата может малость огорчить, хотя они и упростили его по сравнению с V1. Гляньте на прикреплённом вами фото, как указывает стрелка на день недели "TUE", хотелось бы чтобы стрелка указывала четко на середину литеры "U" без смещения... Возможно я придираюсь и мои требования следовало предъявлять к часам более высокого уровня, но все же. Посоветую крайнего OS... Я так понял, часы далеко не единственные и разбавят сет
неким разнообразием. |
С технической точки зрения все указанные модели - Ориенты :), т. е. одинаково высоко надёжны и точны.
Всё остальное - дело вкуса. И полагаться на чужой вкус наверно не стоит. Лучше постараться примерить каждого кандидата и прикинуть, какой больше нравится и подходит именно Вам (по размеру, стилю, взаимодействию с другими часами в сете и пр., пр., пр.). Да и не стоит торопиться - Ориентов много, наверняка найдёте ещё кандидатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |