|
СORNELIANI ID новая мужская куртка ( шерсть+хлопок+шелк)
Вложений: 14
Продается новая мужская куртка итальянского бренда СORNELIANI ID превосходного исполнения, насыщенного синего цвета, не промокаемая, не продуваемая, высокий воротник, в котором скрыт капюшон, на подкладке, двухходовая молния и кнопки с логотипом бренда , пояс куртки на кулиске с утяжкой, внешние накладные карманы на кнопках, два внутренних кармана на пуговицах с логотипом бренда, кнопки и фурнитура с логотипом бренда, состав: 48% хлопок, 44 % шерсть, 8% шелк , гарантированный 100 % оригинал, размер 52(IТ), производство Италия.. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 25 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену. |
В продаже очень красивая и качественная куртка на переходный период от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже -5% 23750 рублей за за шикарную куртку на переходный период в суперсоставе от премиум бренда
CORNELIANI ID (отшита в Италии),СУПЕРЦЕНА!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! |
В продаже -5% 22500 рублей за стильную,качественную куртку в суперсоставе от премиум бренда CORNELIANI ID!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже-5% 21375рублей за качественную куртку(описание выше)от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 25000рублей за качественную куртку в суперсоставе от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже качественная куртка в суперсоставе от премиум бренда CORNELIANI ID,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |