|
Часы из Германии
Помощь в приобретении часов из Германии
Все воспользовавшиеся нашей услугой могут оставлять свои отзывы в этой теме. |
А какие у вас услуги? контактные данные?
Знаете ли... несколько настораживает, что вы, занимаясь доставкой часов из германии и имея уже клиентов, отзывов которых тут ждете, только сейчас написали свое первое сообщение..... И почему-то это сообщение практически совпало с временем, когда форумчане решили заказать две лимитки у Штейнхарта...:rolleyes: Ну не знаю... такие у меня сразу мысли. |
но ведь DHL не доставляет частным лицам в Россию... да и таможня...
|
Тогда уж по пути Трестаруса...хотя бы список магазинов приведите с которыми будете работать.
|
Jinkade
"DHL" работает с "EMS Почта России", тоесть с Германии отсылаететса DHL'ом в России доставляетса EMS и наоборот. |
Вискас:
Присылайте модель котороя вас интересует, найду за самую низкую цену котороя есть в нем-нете. По вопросу о цене за пересылку. Пакет до 5 кг стоит 30€ доставка до 14 дней Premium доставка от 5 до 15 дней +8,50€ Вместе 38,50€ Страховка на товар до 500€ стоит 6€ на каждые следущие 100€ + 1,50€. |
я бы все же на вашем месте оформил все как у трастеруса. там сразу все понятно какие магазины какие цены. да и схема доставки пока вызывает больше вопросов чем ответов.
|
"На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными!"- (с)Филипп Киркоров.
|
у меня вопрос:
нашли вы мне гранд ланге в платине в Германии. я оплатил доставку DHL, страховку.. а теперь по-этапно откуда кто забирает и кто и как перевозит мою покупку.( когда DHL, когда почта России...итп) какие гарантии что я получу часы,а не кота в мешке. сколько раз пытались выдернуть часы из USA через DHL и FEDEX - ну ни разу не прокатило.. |
EMS не обслуживает отправления DHL. Все посылки отправленные DHL приходят DHL.
EMS обслуживает Deutche Post. Все что отправлено EMS Deutche Post приходит в Москву EMS Почта России. Многие жители германии не видят и не понимают разницу между DHL и Deutche Post ибо DHL есть подразделение Deutche Post. Тем не менее разница огромна. Deutche Post - это почтовая служба. DHL - грузовой перевозчик. Таможенные правила применяемые к одним и к другим принципиально разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |