|
Кварц: Omega Aqua Terra или аналоги
Вложений: 3
Со временем прихожу к тому, что мне удобнее небольшой корпус часов диаметром 38 - 40 мм, чем 44 мм.
Подыскиваю более универсальную и миниатюрную пару кварцевому Кольту. По этой причине подумываю о возвращении снова к кварцевой Аква Терре, проданной сгоряча чуть больше года назад. Похоже, попытки найти кварцевую АТ последней версии (с рисованными метками и лого, калибр 4564) в новом или идеальном состоянии не увенчались успехом... :( Вернее, предложенная цена новых часов, ИМХО, превосходила разумные пределы. Смотрю на кварцевый Акварейсер, но он слабее по различным характеристикам... Других интересных вариантов в бюджете до 2 тыс. у.е. или нет, или я их не вижу. Нужны кварцевые часы в размере 38 - 40 мм с уровнем отделки и исполнением в одном классе с АТ и примерно в одном бюджете. Не рассматриваются механические часы и японские часы, а также всякие изыски вроде солара, кинетика и т.п. Только классический кварц на батарейке с достойной отделкой. Прошу уважаемых форумчан посоветовать варианты, если сейчас имеется выбор. |
имеется мой реф АТ на маркете от 1000 до 3000. с лёгкими следами б/у, невооружённым глазом заметны:D. но вам такой цифер не подходит, насколько помню, и застёжка браслета так себе. ваш бывший реф попадался, дороже ценник. самому интересно, есть ли в природе аналоги. п.с. почему 38,5см в объявлении когда 39,2 O_o
|
Tag Heuer Link предыдущий выпуск! вариантов из этой линейки много
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вас longines не устроил?
|
Вложений: 1
WAT1110.BA0950
|
Вложений: 2
гм.. что то кроме этого ничего не вспоминается. градус повышать придётся.
один из sea-dweller ещё немплох нмв (если б себе выбирал) |
Ролекс - это же механика, а речь сейчас о кварце. После точного и неприхотливого кварцевого Брайта, который за полтора года ушёл вперёд примерно на 5 секунд, морочиться с механикой пока не решусь, наверное.
Цитата:
Поэтому и интересуюсь "одноклассниками" кварцевой АТ :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |