|
Предложили часы. До какой суммы такие часы стоят?
Вложений: 5
Здравствуйте! Часы Мактайм, золотые. Почти не пользованные, предлагают как есть. В целом, мне показались интересными, но боюсь переплатить. Как Вы думаете, сколько стоят (реально) или точнее --сколько максимально стоят или будут стоить эти часы? Спасибо, жду ответа и пожалуйста поточнее скажите что и почему такая стоимость. Я не сильно в часах разбираюсь.
|
дык, за скока предлагают то??
|
Мне тут уже написали, что по цене золотолома... но навряд ли по такой цене продадут. Даже неудобно и цену озвучивать что предложили, она явно выше цены лома, хотя я даже и не знаю цены этого самого золотого лома. Подожду пока, хоть какие то цифры озвучат, потом уж и напишу. Кстати сколько стоит 1 гр этого самого золотолома?
|
Какой совестливый москвич однако.:D
|
Друзья, с совестью вроде в порядке, я прошу у Вас помощи, так как хотел бы их преобрести. Цену пока не пишу, потому как скажи свои планы и все получится наоборот. Просто если у Вас есть предположения аргументированные, напишите тут пожалуйста. Цену лома я уже посмотрел, она 1300-1500 р. В часах где то грамм 40-50 я думаю. Не взвешивал. Может кто то сможет определить их артикул и по нему можно будет узнать, сколько весит корпус. И отсюда уже узнать пресловутую цену золотолома этих часов. Это для меня будет отправная точка. И еще чуть накинуть за часы, все же они крутятся идут и даже тикают
|
Дырка конечно получилась не очень))))
Золотолом,плюс 3000 за механизм!!! 78 000 р. примерно Только нахрена вам это убожество? За 80 т.р. много бомбовских часиков есть.....не в золотое конечно! Но если рыжьё нравится,то можно тоже взять,но не это |
Цитата:
|
70 т.р. по максималке. Это при условии, что там реально лома на 50 грамм наберётся.
Но как уже сказано, зачем Вам старые золотые часы за 70 т.р.? Хочется спросить, кто вообще может носить золотые часы, ну да ладно. И дырка стрёмная. И бренд не фонтан, хоть "Полёт" какой был тогда уж. |
[quote=Faustus;4966829]70 т.р. по максималке. Это при условии, что там реально лома на 50 грамм наберётся.
Но как уже сказано, зачем Вам старые золотые часы за 70 т.р.? Хочется спросить, кто вообще может носить золотые часы, ну да ладно. Хм. Ну, я к примеру, с удовольствием бы носил хорошие золотые часы. Не такие конечно. |
Спасибо за ответы. Вобщем предлагают за 80 тр. Я так подсчитал минимально 60 выходит, то есть вилка 20 тр. Буду пробовать торговаться. Не знаю почему, но они мне понравились и на руке нормально смотрятся. На вид не очень, но на руке достойно сидят. За эти деньги навряд ли что путное из швейцарцев найти. Либо это древние полированные старые часы либо еще что то. Те кто продают в районе такой цены, тоже ж наверно не меценаты, а наверняка избавляются от хлама. Тут они не полированы, я сам был инициатором, чтобы мне их продали, выпросил и цену. Теперь я должен торговаться и предложить свою цену. Думаю что торг где то в 65-70 тр. Еще раз спасибо за реальные ответы и что не прошли тему мимо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |