|
Брать или не брать "Авиатор"?
Вложений: 3
Доброго времени суток.
После покупки Штурманских , часовая болезнь стала прогрессировать и на глаза попался авиатор. Не подскажите, стоит ли его брать? Какой там механизм может стоять и насколько они вообще надёжны? Насколько мне известно, часы практически не носились. По словам владельца (а я склонен ему доверять) стекло почему-то треснуло само поскольку часы несколько лет лежали и доступа ни у кого к ним небыло. Как вообще стекло могло без внешнего воздействия треснуть? Сколько примерно будет стоить его замена? И вообще как сами часы в целом, достойны внимания или нет? Заранее спасибо. |
Первый раз вижу такой "Авитор".
Механизм, похоже, импортный? Стекло может треснуть из-за внутренних напряжений. А надпись "Сделано в России" имеется? |
Тоже никогда не видел ничего подобного.
Если исключить китайчатину, то единственное, что приходит на ум - производство Полета в последние его годы как часового завода... Ну либо ранний Волмакс. |
Все зависит от цены и Вашего желания,как говорится.Стекло поменять стоит от 100 до 500р примерно.Зависит от типа стекла и жадности мастера)
|
Могу попробовать взять их у владельца и сфотографировать с других ракурсов. На крайний случай, если он будет не против, сниму заднюю крышку и сфотографирую механизм. А вообще насколько может быть надёжен подобный механизм (три циферблата + дата и всего на 17 камнях)? И как вообще снимается эта крышка?
Цитата:
|
НА задней крышке надпись- 126/ 999...............лимита ИМХО:confused:
|
таки да-многие авиаторы по 999 экземпляров издавались.
|
Цитата:
Подозрительно они похожи на китайское творчество "по мотивам". Крышку отвинчивают специальным ключом, некоторые от безысходности используют ножницы, отдельные изверги не жалеют штангенциркуль. :D |
Цитата:
Т.е. если надпись отсутствует - Китай? На фото вроде нигде нет... |
Цитата:
Для полной ясности можно позвонить в "Волмакс" и уточнить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |