|
American 1921 впечатления.
Вложений: 7
Попала в руки модель Vacheron Constantin Historiques American 1921.
И хотелось описать первые впечатления... сначала было приятно посмотреть и даже не брать в руки... настолько все гармонично исполнено. Внутри стоит механизм с ручным заводом, и следующим инстинктом было повернуть заводную головку - послышался приятный звук... Примерил на руку и... влюбился еще больше!!!! Сидят идеально! Снимать не хочется! Возможно, кто-то скажет, что слишком простые часы и не заслуживают отдельного внимания, но! черт побери, цепляют! Несмотря на видимую простоту , чувствуется, что это не просто серийная модель. Взял лупу... рассмотрел циферблат: ровный, приятный, метки нарисованы кисточкой вручную (наверное, уморительное занятие. лично я бы не смог). Все очень четко. С обратной стороны глазу открывается красивый механизм... Последнее, что впечатлило меня лично у Vacheron Constantin - это был двойной ретроград. Теперь меня покорили "Американцы".................. Если кто-то уже имеет данную модель в собственной коллекции, или видел(мерил) в живую, хотелось бы услышать Ваши впечатления. Так же Вам понравилась эта модель или наоборот не показалась ни чем выдающимся?! |
Мои поздравление!
Часы не только отменные, но и с долей оригинальности! Очень понравились! |
вот люблю я вашерон хоть ты тресни..
этот красив, вроде и прост..но КРАСИВ и радует глаз. механизм интересный - что за база не пойму (Фр.пиге вроде) |
Отличные часы, поздравляю! За счет дизайна, думаю, будут радовать Вас много лет. Внимание со стороны гарантировано.
|
Цитата:
|
http://www.thehourlounge.com/index.p...28240&id=28240
оценка 4400 Kari Voutilainen вопрос к Leggi и возможно к другим владельцам: удобно ли новое размещение секунды в модели 2009 года для считывания времени? |
необычно, поздравляю, отлично смотрятся!
|
Поздравляю!
Все-таки есть рациональное зерно в расположении циферблата под таким углом... |
Часы безусловно очень интересны, на счёт рациональности повёрнутого циферблата - вопрос спорный, думаю надо долго привыкать, ведь куда не глянь везде классическое расположение.
|
Часы великолепны !
Только я не могу понять причем в каждом втором посте поздравления ?????????? где Leggi написал - что он их купил ??????? Такое впечатление - что половина написавших - не читает сообщения, а, простите, - дрочит на картинки. ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |