|
ORIENT STAR RE-DK0001L / Limited Edition / Бирюзовый циферблат / Made In Japan /
Вложений: 13
ORIENT - RE-DK0001L
Пол: мужские Год покупки: 2018 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 32 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы. Отправлю в любую точку планеты. Бесплатная доставка Почтой России 1 классом или СДЕК – от 300 руб. За доставку отвечаю, гарантирую вы получите часы или я верну деньги. https://fs3.fotoload.ru/f/0718/15321...b522894c01.jpg Orient Star RE-DK0001L Новинка Лето 2018, Лимитированый, индивидуально пронумерованный выпуск 2000 штук, Made In Japan Безукоризненное качество и больше открытости в дизайне. Преобладающий глубокий темно-синий цвет, контрастируя с темной бирюзой, расставляет яркие акценты на золотых деталях и маркерах из полированной стали Несколько разнообразных по форме вырезов циферблата с разных сторон приоткрывают внутренний мир механизма, а ритм часового сердца так завораживает внимание, что приходит ощущение «вне времени». Сапфир с антибликовым покрытием Anti-Reflection Coating создает эффект отсутствия стекла и открывает завораживающую чёткость линий всех граней каждой детали циферблата и механизма, притягивая взоры окружающих и возбуждая желание владельца часов любоваться стройным эффектным дизайном снова и снова. Завершает торжественный образ часов - завинчивающая прозрачная задняя крышка и классический браслет из нержавеющей матовой стали с полированными вставками. Механика с автоподзаводом, калибр 40S62 (24 камня), с возможностью ручного завода и стоп секундой. Power Reserve (Запас хода) Open Heart (Открытый баланс) Small Seconds (Малая секундная стрелка) Циферблат с накладными метками и римскими цифрами. Подсветка стрелок и часовых меток. Стальной корпус Качественный стальной браслет, сатин + полировка, 22мм Раскладывающаяся литая застежка с кнопками раскрытия Водозащита: 100м Диаметр: 41 мм (без заводной головки) Толщина: 12 мм Полный комплект, Международная гарантия Любая оплата. Дополнительные фотографии. Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы. |
в продаже
|
снова в продаже
|
в продаже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |