|
Купил Seiko. Есть вопрос
Всем добрый вечер. Вчера купил свою первые Seiko. Заказывал в этом интернет магазине данную модель http://allwatch.kiev.ua/product_info...roducts_id=322
При осмотре дома возникло пару вопросов 1. Часы водостойкостью 100 м но головка не на резьбе это НОРМАЛЬНО двигается на два положения взад вперед и все. Если купаться в них в море водичка не попадет. 2. Дни недели обозначаются двумя языками английским и АРАБСКИМ надеюсь это не вариант для арабского рынка. 3. В закрытом положении головка крутится в любую сторону без упора, можно ли ее крутить или нет. Особенно интересует мнение уважаемого Нейрохирурга. Спасибо за помощь. |
1. Купание выдержат, но не глубоководные погружения и дайвинг.
2. Нет не для арабского рынка, почти у всех японских часов дни недели обозначаются двумя языками и в зависимости от вашего желания выбираете тот язык который вам нужен. думаю нужен английский :) |
Цитата:
|
Да не переживайте вы так за головку, будете купать ни чего с ними не будет :) проверено...
С обновкой вас, удачной носки и точного хода вашим часикам ! |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой!
У меня в ориенте закручивается головка, но думаю что если на сейко решили сделать так значит там все рассчитано.Тем более часы не для погружений.ИМХО |
Цитата:
Можно нырять на 2-3 метра. Опаснее - сильные волны. Поздравляю! |
Всем спасибо что разьеснили ато я уже за паниковал. ;)))))))
|
Цитата:
|
хорошие часы! Поздравляю! Носите и радуйтесь. С ними все в порядке, купайтесь и не переживайте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |