|
Заказ сапфира на OMEGA
Доброго всем. Нужна помощь в заказе стеклышка на Omega Seamaster Aqua Terra. Весь инет перелопатил и не смог найти. Обращался к официалом, не продают отдельно стекло, только с заменой. Я живу в регионе, отправлять почтой часы нет особого желания. Если кто то располагает инфой где можно заказать, просьба написать.
|
Здравствуйте!Ваша проблема-это проблемища!!!Я думаю,что стекло вы сможете заказать только на стороне,у тех,кто эти стёкла делает или имеет доступ к "телу".Вам необходима абсолютно точно знать размер стекла-диаметр и толщину.Про антиблик ничего сказать не могу-может кто-то и делает.Я на свой любимый ОРИЕНТ сапфир искал долго,пока добрый человек практически при мне не сделал бутер из минералки и сапфира.Всё очень удачно получилось.Так что делайте выводы.Удачи!С уважением.
|
Цитата:
Открываете заднюю крышку, на ней будет номер рефа, вот по нему и надо искать. А так, аква терры разные бывают. |
Цитата:
|
Разобрался, на душке это серийный номер. Крышку открыл и реф глянул, 168.1110 теперь и реф. есть. Помогите со стеклышком. У себя в городе мастеру скинул серийник и он даже не сказал, что это не REF, а лишь только сказал что стекло можно ждать месяц а может и пол года, до смешного.
|
|
Цитата:
http://www.ofrei.com/page_168.html PS оплата у них по карте, в принципе проблем нет. |
Спасибо уважаемые модераторы, что бы я без вас делал. По наличию не нашел, написал на почту, жду результат. Надеюсь будет удачным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |