|
помогите в поиске
Добрый день, загнал себя в тупик со своими желаниями, постараюсь описать что хочется, очень надеюсь что подскажите на модель, которая мне подойдет, до этого носил 10 лет касио протрек
сейчас такие критерии: 1. бюджет до 500 длр, конечно чем меньше, тем лучше 2. корпус полностью металл, браслет тоже (качество исполнения комплектного браслета наверно не столь важно, можно же и заменить) 3. простой циферблат - без доп стрелок, индикаторов и т.д. (допускаю день и месяц) 4. часовые метки в виде точек 5. электроника с зарядкой от солнца (вроде у сейко еще ротор есть), очень привык на протреках 6. синий циферблат и безель пепси было бы супер 7. дизайн дайверов, вроде туртл(черепаха) зовутся, когда подложка есть еще вокруг и ниже безеля 8. размер, на моей руке PRG600 смотрятся маловатыми, а у них диаметр 45 типа 9. яркий люм, на протреках что-то не очень, посмотрел бы часы с тритием, но там либо совсем простые механизмы (нет соляра), либо механика, да и цена не моя Короче нравятся классические skx009, SRPA21K1, но они механические, а назад в дореволюционную эпоху не хочу пока как бы выбор пал на SNE435P1, но боюсь что они мелковаты на руке будут, хотя дизайн в целом нравится (но корпус туртл было бы лучше) есть ли солары еще у сейко, может внутрияпонские модели? если да, может есть надежные форумчане, кто продает или проверенные ссылки на ебей? |
Оптимальный вариант сходить в салон Сейко и примерить часы в живую.пользуюсь sne 435 впечатления только положительные.
|
померил sne 435 правда на каучуковом ремешке, ремешок очень понравился, а часы оказались мелкими, вот думаю заказать skx009 может подойдут. никто не может рядом сфоткать sne и skx?
|
skx ещё меньше sne.посмотрите черепаху или сумо они как раз в районе 45см.
|
Цитата:
И 009 будет смотреться на руке мельче чем 435 Черепаха будет фактически как 009, но за счет широкого корпуса размер будет казаться крупнее. Сумо - тот же диаметр цифера, но безель шире, за счет этого и размер 45, и расстояние между ушками 52мм (корпус сам по себе размашистый), смотрятся крупнее черепахи. но опять же - и то и другое - механика. Цитата:
Не совсем дайверы, но под многие из Ваших критериев подойдут. И они крупные, да. |
Вложений: 3
Кинетики SEIKO SKA369P1 не рассматривали? 250$. Очень брутальный агрегат. Настоящие дайверы. Качественный браслет. Очень яркий и "долгий" люм.
|
Вложений: 2
Может посмотрите что-то типа SNE499? 47мм, пепси, выглядят очень мощно.
Или SUN019, и другие цветовые вариации, кинетик правда и GMT, но перегруженными не смотрится, диаметр около 48мм у них спфировое стекло. |
Парни, всем спасибо за помощь!
додумался вроде до SRPA21, посмотрел обзоры, вроде крупные достаточно (точно на картинках больше чем sne435 смотрятся) и красивые, синий переливающийся циферблат понравился. с механикой вроде смирился, тоже пишут, что надежные механизмы, не очень капризные. И стрелочка красиво чешет секундная))) Кинетики SEIKO SKA369P1 надо посмотреть, не видел их, кинетик - интересная технология SNE391 - что-то не мое вроде не хватает мне живого общения с часами, был в меге, во всех бутиках нашел только SNE435, может знаете бутик в Москве с ассортиментом этих моделей, чтоб хоть померить? |
Цитата:
|
Если Вы в Москве-сходите на Никольскую в бутик Seiko. Там много чего можно вживую посмотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |