|
Серебряные часы cartier
Вложений: 6
Помогите определить подлинность серебряных часов Cartier (смотрите фото). Они серебряные с пробой 925, механизм кварцевый фирмы Ronda и внутри пластинка серебряная с пробой 760. А на заводной головке драгоценный камень голубого цвета(см. фото). К часам есть половинка браслета(см. фото). Сообщите пожалуста браслет тоже серебряный с пробой 925(на браслете никаких клейм и проб нет-может на этой половинке что у меня нет, а на отсутствующей половинке есть).
С уважением. Ещё фото: |
Какие грустные часики(((((
Даже если они и оригинал,в чем мне сомнительно-зачем они вам? |
Дубль 2: эт картье не картье
Апд: проба хде? |
явный левандос картье никогда ронду не ставил! браслет наверняка нержавейка
|
Насколько я знаю, у Cartier в заводной головке в качестве кабошона - "купольный" выпуклый сапфир без огранки! На этом изделии утопленный синий стразик с бутафорией под огранку!
|
Вложений: 2
Да кабошон там кругленький,фотка конечно не очень его показывает,но можно увеличить ,и разница видна...
Ну ,а по поводу часов ТС ,это залипон,посмотрите на мех,тут должен стоять мануфактурный калибр Картье камнях на 25,а видим мы ,дешевенькую Ронду,отсутствуют секретные подписи на цифере.....последнее время секретку ,и на залипонах делают... |
Серебряные часы Cartier
Всем спасибо за ответы. Зачем мне эти часы-пока не знаю, они уже мои(я предполагал что являюсь счастливым обладателем фирменых швейцарских часов, да ещё и серебряных+с драгоценным камнем). А проба 925 видна на крышке и написано Argent, поэтому я предполагаю что это проба серебра. И вообще корпус, механизм, браслет сделаны аккуратно и не определишь сразу подделка это или нет. А так как покупал очень дёшево то и особо неприглядывался. Предполагаю что спецы на форуме подскажут какие это часы. Помню что примерно лет 5-6 назад куда-то положил часы Ronda и ещё какие-то гламурные. Если найду, то выставлю на форуме для экспертизы.
С уважением. |
Цитата:
|
Перенесено в профильный раздел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |