|
Первые Таги,что скажете?
Вложений: 4
Хочу приобрести себе эти часы,что можете сказать по поводу этих Тагов
Удачная ли модель,как носятся и другие нюансы которые могут ожидать Судя по фото оригинальные,но может у вас другое мнение? |
корпус часов похож на оригинал! а вот по ремешку из каучука есть сомнения
|
А что с ним не так?
Я не шарю в этом просто Купил эти часы,к часовщика ещё не носил,но на вид как новые, только задняя крышка видно что лёгкое б.у,но то я уже придираюсь Скажите,а какая адекватная цена за такие часы в отличном состоянии? |
Цитата:
|
Купил уже)
Просто любопытно узнать,хотя я и так знаю что не дорого взял,так как я спросил у продавца часов,сколь4о надо доплатить,чтобы поменять на формулу инди,и он их оценил в эту же цены,а они точно не переплатят) |
Цитата:
Цитата:
|
За столько и взял
А их заводить надо или нет? А то я с кварцем дела не имел никогда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это кауч от ф1 просто, потому и не прилегает. Я тоже так носил, он дешевле и красивее оригинального рейсерского. А вот оригинальный ли - это застежку надо смотреть , резинку по фото не отличить, китайцы их льют 1в1 сейсас, а вот пряжку халтурят обрабатывать правильно..
Отличить оригинальный каучук можно на ощупь - он скользкий и гладкий, резина одним словом. Как покрышка авто :D А китайский - как бы шелковистый, магкий, чуть шершавый.. ибо силикон... и он прекрасно собирает пыль, в отличии от каучука |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |