|
Какие из этих двух GD лучше? Размер запястья - 16,5
Вложений: 2
Мужские часы Casio G-SHOCK GD-350-1B - с желтыми цифрами
Наручные часы Casio G-Shock GD-400MB-1E - с зелеными цифрами |
GD-350 интереснее по функциям. Вторые и более новой линейки, но большущие и толстенные. Вообще мерять надо.
|
Вложений: 3
Только gd-350-8e с нормальным дисплеем.ИМХО.
|
GD-350 старые и давно сняты, с производства! У них есть проблемы с ремнем,который хрен достать.
|
Dima34, сам ремень еще не снят с производства. Или если быть более точным: еще присутствует на складах CASIO. Если и могут быть какие-то проблемы с покупкой ремня, то не потому, что часы сняты с производства, а потому, что их меньше покупают, чем какие-либо другие. Тут уж я за тенденциями не слежу.
|
Имхо GD-400 (те, что вторые), в сто раз лучше по дизайну. да и как по мне, на руке лучше сидят без всяких дополнительных скоб, как на 350.
|
Прежде чем выбирать, стоит предварительно увидеть разбор GD-400. В особенности - начиная с 07:18 - металлические "ушки"... на скотче...
Whats inside GD-400 series G-Shock watch - [media]https://www.youtube.com/watch?v=yQQlApAjfmY[/media] |
А про эти что скажете? Но стоят ли они 26 000 рублей?
Вложений: 1
|
tagary, как мне кажется, там не должно быть проблем с прочностью крепления. Скотч лишь фиксирует детали при сборке. Нагрузки воспринимаются специальными выступами на корпусе. Так что там всё нормально, плюс-минус. Только что G-2900 приносили с отломанным ухом, кстати.
|
На GD-350 подходят ремешки от GA-100 и ему подобных, только придётся придать основанию ремешка круглую форму как у оригинальных ремешков GD-350. Сам делал так уже 2 раза.
GD-400HUF прикольные по дизайну, но за ними понадобится больше ухода, т.к. в эти борозды на ремешке будет забиваться пыль со временем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |