|
Игра: Jaeger-LeCoultre запустил новую игру по сбору механизма Calibre 751/1
Вложений: 1
Jaeger-LeCoultre запустил новую игру по сбору первого мануфактурного калибра с автоподзаводом - Calibre 751/1.
http://www.jaeger-lecoultre.com/leclub/home.jsp Вложение 69753 Суть игры заключается в том, что необходимо собрать JLC Калибр 751/1 за возможно короткие время. Для участи в игре достаточно быть зарегистрированным членом JLC LeClub (можно зарегестрироваться на сайте мануфактуры). http://www.jaeger-lecoultre.com/leclub/login.jsp Игра проходит в три этапа по времени: Первый с 27.09.2010 по 18.10.2010 Второй с 18.10.2010 по 08.11.2010 Третий с 08.11.2010 Результаты публикуются в интернете в общем доступе - есть возможность показать себя! Докажите, что участники нашего форума лучшие сборщики часовых механизмов в мире!!! Удачи в Игре!!! |
Предлагаю здесь выкладывать свои великолепные результаты.
|
Раз уж создал тему...
Мой результат только 10-й... пока... (участников со всего мира похоже слишком много - рейтинг постоянно меняется в меньшую сторону) выше подняться не удается... пока... моё время - 00:30:88 на первом месте: izatis ??? со временем - 00:18:78 |
Цитата:
|
Всего будет четыре приза -- три книжки The Story OF The Grande Maison (победителям каждого из трех этапов) и главный приз -- приглашение на 2 персоны на SIHH 2011
|
красиво...
надо тренироваться!!! |
Цитата:
|
Спасибо, Дима! ))
Да, вышеупомянутая книга у меня уже почти год. Замечательное издание, рекомендую всем поклонникам часового искусства, а не только ЖЛК... Лучше бы они свой новый альманах выставили на кон -- Extreme Watches For An Extreme World )) Но, конечно, не ради призов участвуем -- интересно просто, тем более после того, как я достиг определенных успехов в аналогичном конкурсе по сборке 875-го калибра |
ты так интересно повествуешь о сборке. Придется попробовать
|
Дмитрий, хоть один тур оставьте ;)...
второе место пока (00:20:63) - посмотрим, что будет завтра утром... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |