|
Восток Компрессор
Вложений: 5
Восток - Компрессор
Пол: мужские Год покупки: 2018 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 22 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам лимитированные (250 шт) Востоки. Компрессор дизайн номер 2. Часы копируют историческую модель Восток-компрессоров. Кроме того, дизайн схож с Лонжин Легенд Дайверами. Механика с автоподзаводом и датой. Заводные головки подпружиненные, завинчивающиеся. Часы без каких-либо недостатков, собраны специально отдельно от общей партии в замен моих таких же украденных на почте. Абсолютно новые, даже не примерялись на руку, со всеми пленками. Водозащита 200 м. Внутренний безель не болтается, крутится легко и встает ровно по центру. После полного завода часы легко идут двое суток. До утери на почте, свои предыдущие такие же часы носил с большой радостью и удовольствием, всем радовали, в посадке очень удобные, но после утери, за время ожидания этих продаваемых, купил Булову схожего дизайна. Так что часы лежат без дела, а я не коллекционер и лишнего мне не нужно. Кроме того, хочу рано или поздно накопить на давно желаемые Пан Европы. |
Новая цена 20900.
На eBay такие уже по 60000 висят :)))))) Рассмотрю обмен на океаны штайнхарта. |
Цена 19800!
|
Цена 18800
|
Последняя цена 17800 без дальнейшего торга.
|
16900 - последня цена. Дешевле новых нет во всем Мире!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |