Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Hydro VS Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=458285)

Money14Maker 14.07.2018 00:21

Longines Hydro VS Raymond Weil

Вложений: 2
Каким часам из представленных двух вы отдадите предпочтение? Скорее всего это будет мой окончательный выбор, но это не точно:D Лонжинс обойдутся примерно в 45000, а Раймонд в 25000. Нравится и то и то, остается только выбрать по практичности и качеству. Мне 14, костюмы не ношу, по большей части джинсы и рубашки/поло + кэжуал кеды. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, предприниматель. Кисть 15-16 см. Я новичок, может что-то упустил при описании, поэтому если что - напишу в ответе)

Вложение 2258669

Вложение 2258670

VOVDOGG 14.07.2018 00:51

1я тема ТС: хочу престижу и классику: "Отношусь неравнодушно к механическим, но могу и кварц потерпеть ради красоты. Касио, Ориент, сейко, особенно шоки не предлагать, мне нужен стиль, марка, качество, может и классика, но не молодежность."
2я тема тс: эпл вотч или fc хомаж на Бреге
Теперь вот кварцевые РВ или гидра:)
Интересно меняется ситуация:)
Уместнее сравнивать данный танго с просто конквестом.
Конквест посмотрите, популярная модель

Money14Maker 14.07.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 4952708)
1я тема ТС: хочу престижу и классику: "Отношусь неравнодушно к механическим, но могу и кварц потерпеть ради красоты. Касио, Ориент, сейко, особенно шоки не предлагать, мне нужен стиль, марка, качество, может и классика, но не молодежность."
2я тема тс: эпл вотч или fc хомаж на Бреге
Теперь вот кварцевые РВ или гидра:)
Интересно меняется ситуация:)
Уместнее сравнивать данный танго с просто конквестом.
Конквест посмотрите, популярная модель

Так я говорю, что новичок, поэтому не знал как выразиться) Но теперь вы точно знаете что мне по душе) Чем больше общаюсь - тем больше понимаю в часах)

icontr 14.07.2018 01:08

Вложений: 1
Ответ:
Никаким. Хочется удивить одноклассников то бери Longines V.H.P
Вложение 2258674

S.5 14.07.2018 01:18

Из этих двух- Лонжин. Гидроконквест- хороший выбор. Часы узнаваемые с первого взгляда, а на запястье молодого человека 14 лет будут смотреться вполне уместно (в отличие от некоторых предложенных Вами в предыдущих темах вариантов, которые на руке столь юного владельца невольно будут восприниматься как "мухоморские").

Да, буква "С" здесь не читается, название бренда произносится именно так- Лонжин.

P.S. На старых ворчунов и "Петросянов" не обращайте внимание, просто игнорируйте их.

Money14Maker 14.07.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 4952746)
Из этих двух- Лонжин. Гидроконквест- хороший выбор. Часы узнаваемые с первого взгляда, а на запястье молодого человека 14 лет будут смотреться вполне уместно (в отличие от некоторых предложенных Вами в предыдущих темах вариантов, которые на руке столь юного владельца невольно будут восприниматься как "мухоморские").

Да, буква "С" здесь не читается, название бренда произносится именно так- Лонжин.

P.S. На старых ворчунов и "Петросянов" не обращайте внимание, просто игнорируйте их.

Спасибо огромное, действительно сомневался в габаритах)
Насчет совета отдельная благодарность))

S.5 14.07.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от Money14Maker (Сообщение 4952747)
Спасибо огромное, действительно сомневался в габаритах)
Насчет совета отдельная благодарность))

Да не за что ) Насчёт размера: 39мм будут в самый раз, у Гидроконквеста есть такой вариант.

Money14Maker 14.07.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 4952751)
Да не за что ) Насчёт размера: 39мм будут в самый раз, у Гидроконквеста есть такой вариант.

Спасибо! А если вдруг не найду? 41 будет смотреться нелепо, или как план б тоже пойдет?

S.5 14.07.2018 01:30

Без примерки трудно сказать. Лучше всё-таки посмотреть вживую, прежде чем заказывать в Интернете.

Money14Maker 14.07.2018 01:31

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 4952754)
Без примерки трудно сказать. Лучше всё-таки посмотреть вживую, прежде чем заказывать в Интернете.

Ну и тогда уж последний вопрос знающему человеку)) Синий цвет бы посоветовали для повседневной носки? Или все же брать черный?

А насчет примерки - нигде найти их не могу, кроме как на jomashop, а там не примеришь никак(

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru