|
Longines Hydro VS Raymond Weil
Вложений: 2
Каким часам из представленных двух вы отдадите предпочтение? Скорее всего это будет мой окончательный выбор, но это не точно:D Лонжинс обойдутся примерно в 45000, а Раймонд в 25000. Нравится и то и то, остается только выбрать по практичности и качеству. Мне 14, костюмы не ношу, по большей части джинсы и рубашки/поло + кэжуал кеды. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, предприниматель. Кисть 15-16 см. Я новичок, может что-то упустил при описании, поэтому если что - напишу в ответе)
Вложение 2258669 Вложение 2258670 |
1я тема ТС: хочу престижу и классику: "Отношусь неравнодушно к механическим, но могу и кварц потерпеть ради красоты. Касио, Ориент, сейко, особенно шоки не предлагать, мне нужен стиль, марка, качество, может и классика, но не молодежность."
2я тема тс: эпл вотч или fc хомаж на Бреге Теперь вот кварцевые РВ или гидра:) Интересно меняется ситуация:) Уместнее сравнивать данный танго с просто конквестом. Конквест посмотрите, популярная модель |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Из этих двух- Лонжин. Гидроконквест- хороший выбор. Часы узнаваемые с первого взгляда, а на запястье молодого человека 14 лет будут смотреться вполне уместно (в отличие от некоторых предложенных Вами в предыдущих темах вариантов, которые на руке столь юного владельца невольно будут восприниматься как "мухоморские").
Да, буква "С" здесь не читается, название бренда произносится именно так- Лонжин. P.S. На старых ворчунов и "Петросянов" не обращайте внимание, просто игнорируйте их. |
Цитата:
Насчет совета отдельная благодарность)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без примерки трудно сказать. Лучше всё-таки посмотреть вживую, прежде чем заказывать в Интернете.
|
Цитата:
А насчет примерки - нигде найти их не могу, кроме как на jomashop, а там не примеришь никак( |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |