|
Москва. Ремонт часов Swiss Military Hanowa
Добрый день.
Год назад были куплены вот такие часы под артикулом 06-4280.13.007.07. Первая поломка произошла через 8 месяцев, когда я выявил сильное отставание. Обратился по гарантийному обслуживанию в ЭлПиАй часовой клуб, где мне был заменён механизм Ronda 515_A2. Через месяц после ремонта обнаружил, что пропала заводная головка. Хочу заметить, что какое-либо механическое воздействие на часы не оказывалось. Косвенно это подтверждается двумя актами осмотра часов в самой мастерской, где мне выставили счёт в 9000 рублей. В последнем акте содержится пункт о Причинах: нарушение правил эксплуатации; а в поле Рекомендации: замена самого механизма часов и заводная головка. В настоящее время часы находятся в движении, но опять же наблюдается сильное отставание. Видел решение в проблемы в обращение в МГБТэ для их экспертизы. Но ценник от 15000. Теперь для чего я здесь: 1) посоветуйте экспертов за адекватные деньги для этих часов. Понимаю, что таковых может не оказаться; 2) посоветуйте мастера. |
Цитата:
Головка у часов довольно крупная, вполне могли зацепиться за что-то и не заметить, как она отлетела. Почему тут виноват сервис? Головка не самая дорогая деталь часов, зайдите в мастерскую, рублей за 500 вам поставят новую, и забудете о проблеме. Выложите фото предмета беседы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не стал бы бить себя в грудь, если бы не был уверен в себе, а именно в том отрезке времени, т.е. с утра раннего до 11 часов с копейками дня. Ну нихрена я не делал. Тяжелее зажигалки и пачки сигарет ничего не держал. Все же попробую обратиться в ремонт на стороне, как написали выше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |