Ukrainian |
11.07.2018 11:22 |
Нелегкий выбор или ударился в крайности от Citizen Proximity до Attesa с DLC
Вообщем имею костюмник citizen в позолоте bu0002, чистый япошка, который полностью устраивает. Для спорта имею casio со всем необходимым функционалом, все остальные ситизен на днях распродал) Теперь ищу идеальные:D часы ситизен для повседневки, типа кэжуал,чтобы можно было под все одеть и забыть о настройках, в которых будет екодрайв, сапфир, вечник, радиосинхра в любом месте, водозащита от 100 метров, на небольшую руку, дюратек покрытие тоже хотелось бы,так как не люблю царапины:) Сейчас выбор пал на 3 совершенно разные модели, первые двое часиков новые примерно по 300$,последний скорее всего у друга из за границы смогу купить за 500$, как б/у,но в идеале, так как дюратек dlc.Ни одну из моделей нет возможности увидеть вживую.
Начнем:
1) Citizen proximity bz1021-54l
Неплохие часы по функционалу вроде все есть, зацепили выпуклым стеклом в виде призмы,вот только не знаю размерчик 48 мм или подойдет,хотя лет 7 назад инвикта с 52 мм и 320 гр не пугала:D Блютуз функции не думаю, что сильно буду использовать.
2) Citizen at4117-54h или at4127-52h, что в принципе есть схожими моделями,различие как я понял дизайн только. Тут как бы интереснее вариант,чем proximity,так как,часы black очень интересно всегда смотрятся на руке и ионное покрытие должно лучше быть по стойкости, чем обычная сталь, ну и вид мне кажется более подходит под все. Здесь и водозащита больше, хотя не буду я в них плавать:D
Еще точно не нашел, но в этих моделях есть perfex (коректировка стрелок)? и как покрытие ионное, насколько стойкое по сравнению со сталью?
3) Citizen attesa at8044-56e. Здесь конечно часы ракета, сразу в плюсах - графитовый dlc, титан, двойной антиблик на сапфире, браслет с быстрой регулировкой, perfex, ну и чистый японец,хотя и пару лет б/у. Вот только мне они больше на костюмники похожи, а для повседневки подойдут ли и ни староваты они по дизайну для возрастной категории до 30 лет)? и стоит ли на 200 баксов переплачивать за б/у, хоть и с огромными плюсами часики?
Вообщем прочитал наверное весь форум по этим моделям и обзоры в ютубе, но выбор застопорился больше между 2 вариантом и 3.
|