|
PRG-550 vs PRG-600 vs PRG-650 vs GR-B100
Вложений: 4
Всем привет:)
Не так давно решил к осени приобрести себе что-то из Шоков или ПроТреков. Зацепили 4 модели PRG-550, PRG-600, PRG-650 и ожидающиеся к осени GR-B100. Выбираю по следующим критериям: 1) Тройные датчики, синхронизации, блютузы и т.д. это хорошо, но не обязательно:rolleyes: 2) Умеренные размеры 3) Аналого-цифровые 4) Негативный дисплей 5) Полимерный корпус и ремешок - максимум комфорта 6) Универсальный дизайн для зимы и лета 7) Ценовая категория около 300$ Больше всего сомнений возникают по поводу GR-B100, ибо судя по цифрам, размеры очень немаленькие для моего 17см запястья, а зимой со свитером это будет немалой помехой:confused: PRG-600 и 650 немного смущают из-за того, что минеральное стекло практически не защищено, хотя внешне часы очень нравятся. Насколько я понял, разница между этими моделями лишь в оформлении и способе подсветки. PRG-550 выглядят очень даже неплохо, хотя, моделька, как я вижу, не снискала особой славы. Выбираю не спеша, но как-то не могу определиться между этими моделями. Буду рад вашим мнениям;) Спасибо |
PRG 600-650. На запястье 17, в принципе будут сидеть нормально. Вполне универсальные, лёгкие и тонкие.
Да, стекло не защищено, но, это нисколько меня не смущало. За всё время ношения никаких следов на стекле не осталось. Может, чуть на безеле. Из всех моделей рекомендовал бы без покрытий. |
Насмотревшись на лопнувшие ранты и безели в соседней теме, GR-B100 (вариант-2) как бы намекают, что их брать не нужно.
Ответ для ziv333 на пост ниже: Это как с моим любимым некогда КПК на Виндовс Мобайл-6, который я любил так, что за 5 лет юза крышек для АКБ сменил столько, что наверное уже было не надо. ...А защёлки от них (от крышек) всё отлетали и отлетали...) |
Цитата:
Цитата:
Даже как-то серьезнее, как именно ПроТреки в сравнении с 600ми, у них дух приключений есть, а 600 650 дух офиса скучно имхо Я из всех пожалуй за них и плюсану |
Мой знакомый продавец касек строгонастрого предупредил меня не брать PRG-600
Очень много брака и очень много обращений в сервис |
Вот оно как, это полезная информация, спасибо!
Цитата:
.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |