Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient - это не только ценный мех, или все о кварцевых часах Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457849)

kotsof 10.07.2018 18:37

Orient - это не только ценный мех, или все о кварцевых часах Orient

Вложений: 1
Уважаемые форумчане,как-то незаслужено мы обходим вниманием кварцевые Ориенты,конечно Ориент силен своей отличной недорогой и не только,механикой,но ведь и кварцевые часы у них тоже хорошие. Как поклонник марки,предлагаю создать тему о кварцевых Ориентах,в которой будем показывать свои часы,спрашивать и отвечать о кварцевых механизмах,ну и прочее по теме. Начну с себя,до недавнего времени,были такие,подарил хорошему человеку,на примете другие. Надеюсь тема будет кому-то интересна и полезна.

max888 10.07.2018 18:58

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 4946898)
как-то незаслужено мы обходим вниманием кварцевые Ориенты

Ну почему же обходим,носим,носим:)

kotsof 10.07.2018 19:09

Макс,дружище,спасибо,каждый раз,когда вижу твои Ориент хронограф со светлым цифером,облизываюсь,а Neo,s 70 от меня уплыли,пока я раскачивался, тю-тю;)

Fixxxer 10.07.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 4946945)
носим,носим

Кроме хронографа, я раньше думал, что это всё механика :o
Каждый раз удивляюсь, до чего хороши часы, которые с фиолетовым цифером (и их братья с серым).

Kuzma8246 10.07.2018 21:06

Видел мех Ориента на нескольких камнях даже)))
Это был только мех,но удивило что кварц на камнях у Ориента

ltybcrf 10.07.2018 21:24

Вложений: 3
У меня всего один кварцевый Orient, так сказать, необходимая достаточность. Кстати эту же модель, но с черным циферблатом дарил брату на ДР... А то, ходил бы без часов, как не знаю кто.)))

Kuzma8246 10.07.2018 21:44

Мехи

Вложений: 5
Хорошая темка
Подкину
)))

SeregaGad 10.07.2018 21:54

[quote=kotsof;4946898]Уважаемые форумчане,как-то незаслужено мы обходим вниманием кварцевые Ориенты,конечно Ориент силен своей отличной недорогой и не только,механикой,

ORIENT заслужено получил лидера за не убиваемую механику,в своём сегменте.В начале 90-х получил в подарок свой первый ORIENT,до сих пор вспоминая их с нежностью(сервиса нет,а в тот что есть отдавать страшно).Однако выдерживали серьёзные нагрузки.На пожаре,в воде и т.д.Есть несколько ORIENT и они всегда для меня будут ассоциироваться с механикой.Знаю да,есть достойный кварц но не могу превозмочь свои стереотипы)Всем добра.

max888 10.07.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 4947509)
Знаю да,есть достойный кварц но не могу превозмочь свои стереотипы)

Да у всех Orient ассоциируется исключительно с механикой,но как бы тема не об этом а просто о кварцевых Orient:)

SeregaGad 10.07.2018 22:11

[quote=kotsof;4946898]Уважаемые форумчане,как-то незаслужено мы обходим вниманием кварцевые Ориенты,конечно Ориент силен своей отличной недорогой и не только,механикой,

ORIENT заслужено получил лидера за не убиваемую механику,в своём сегменте.В начале 90-х получил в подарок свой первый ORIENT,до сих пор вспоминая их с нежностью(сервиса нет,а в тот что есть отдавать страшно).Однако выдерживали серьёзные нагрузки.На пожаре,в воде и т.д.Есть несколько ORIENT и они всегда для меня будут ассоциироваться с механикой.Знаю да,есть достойный кварц но не могу превозмочь свои стереотипы)Всем добра.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:40.

© 1998–2024 Watch.ru