Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   U-BOAT Thousands of feet cab 3 "оно" или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45764)

itexpereince 28.09.2010 06:30

U-BOAT Thousands of feet cab 3 "оно" или нет?

Вложений: 6
Доброго дня, уважаемые!
Так как не имею опыта покупки часов такого класса, прошу поможите чем сможите. Предлагают вот такое чудо. Ценник как водится - сладкий.
Понимаю, что наё... , но ручки сами так и тянутся. :confused:
Вразумите, люди добрые....

Сыромятников Александр 28.09.2010 07:25

часы покупать не будем.
подделка, механизм сразу выдаёт.

itexpereince 28.09.2010 08:17

Тогда еще один вопрос знатокам.
Механизм - подделка под ETA 7750 или совсем даже близко не это?

P.S. Сейчас ткнул носом "продавана" в это сообщение. Цена мгновенно упала до 150$. Вот,мля, люди...... :mad:

Андрей Крукович 28.09.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от itexpereince (Сообщение 522985)
Механизм - подделка под ETA 7750

Азиатский клон под 7750, очень похож, но не совсем.
Вот обвел красным места, где не все чисто

http://s58.radikal.ru/i162/1009/0a/2d836945bd36t.jpg

Цитата:

Сообщение от itexpereince (Сообщение 522985)
Цена мгновенно упала до 150$.

А было сколько?:)

itexpereince 28.09.2010 09:08

Изначально было 750$. :confused: :mad:
Если за 100 отдаст, то, пожалуй, возьму как игрушку....
В нашей глуши такое нечасто встретишь. По ощущениям они грамм 200 весом. Вот думаю неужели и оригиналы такие же тяжелые?

Baggio 28.09.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от itexpereince (Сообщение 523029)
Изначально было 750$. :confused: :mad:
Если за 100 отдаст, то, пожалуй, возьму как игрушку....
В нашей глуши такое нечасто встретишь. По ощущениям они грамм 200 весом. Вот думаю неужели и оригиналы такие же тяжелые?

Не берите, лучше купите недорогие крупные часы за эти же деньги, тот же Ingersoll (тоже то еще Г, но хоть не подделка), с палевом на руке ходить совсем не вариант, сами к себе как будете относится и ощущать в таком случае?

itexpereince 09.11.2010 11:47

Так писал про оригинальный U-Boat один из Великих....

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 20152)
Да нет, я не в этом смысле. Просто втавляется в большой красивый корпус средненький простенький ЕТАшник :arrow: очередные Чудо Часы.
Фирма как фирма, таких полно, может быть интересна только при цене на свою продукцию в 50-60 долларов.

В общем до 60 не удалось сбить цену но....... уважаемые, купил я их .... за 150 бачинских... Каюсь...
Эксперимент так сказать. После месяца использования. Следующие результаты:
В первые же 3 дня отвалилась кнопка пуска\останова хронографа. (кетай есть кетай)...
Еще через неделю отломилась заводная головка (ну тут уже я приложился как следует)
Ремонт обошелся в 700 рублей. (даже "орининальную" :-))) головку удалось сохранить).
Теперь из положительного.
Пока точность хода +3 сек в сутки. Часы купались пару раз в бассейне вместе с хозяином "протечек" пока нет, хотя, справедливости ради, нужно отметить, что и не погружались при водных процедурах глубже 2 метров.
Часы несколько раз ударались и весьма прилично (снепривычки цепляешься такой "кастрюлей" за все что непопадя. Пока "держат удар".
На вопросы про часы честно отвечаю что "кетайский фейк" многие в ответ недоверчиво улыбаюцца. Да и пох. На "серьезные деловые встречи" такое и оригинальное врядли кто-то в здравом уме оденет :-))) А на пьянки и в пампасы - пойдет.
В итоге - типичная кетайсакя поделка. Типа плеера BBK. До оригинала как до того же кетая раком , но если сразу не сломалась - будет работать.

DPS 09.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от itexpereince (Сообщение 562972)
В общем до 60 не удалось сбить цену но....... уважаемые, купил я их .... за 150 бачинских... .

За 150 "бачинских" можно подделку интереснее взять:D

itexpereince 09.11.2010 12:14

Да уж "интереснее" чем u-boat я даж и незнаю что и бывает. Там одной тока нержавейки хз на сколько ... если сдать в металлолом :-)))

Konstant 10.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от itexpereince (Сообщение 562989)
Да уж "интереснее" чем u-boat я даж и незнаю что и бывает. Там одной тока нержавейки хз на сколько ... если сдать в металлолом :-)))

Не забудьте на радиацию проверить! Особенно перед тем как сдавать понесете... Могут не принять!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru