|
Где найти клипсу (бабочка)
Долго ждал и наконец-то пришли...STEINHART http://www.steinhartwatches.de/data/...5386APG_04.jpg
Далее я решил сделать из них скелетоны и отдал немецкому гравировщику...ну это уже другая история...фотками сего чуда я поделюсь чуть позже... Вопрос вот какой...я не люблю застежку типа "шип" - по моему разумению она быстро убивает ремешок и поэтому все мои часы с ремешками на бабочке. Так вот с этими часами идет ремешок 24X24... а так как корпус розовая позолота...то это еще определенная сложность Где можно найти клипсу (розовая позолота) на этот ремешок? |
А в месте крепления бакли - тоже 24 мм?
Т.е. ремешок ровный? |
|
да ровный
кстати на этом сайте написано not suitable for very thick bands, max. thickness of band 3,5 mm а у ремешка то характеристики 4 mm |
У меня есть ориентовская "бабочка" в "розовом золоте" как раз на толстый ремешок - нужно только мне померять на ней размер - я не помню там или 22 или 24 мм.
|
простите если скажу глупость, но пмоему полмиллиметра в данном случае не столь критичны.
чуть чуть придавите тяжелым ваш ремешок, и всуните в эту клипсу мне кажется это оптимальный вариант если конечно она вам так нужна и вы располагает временем для ожидания своего заказа их америсы. кстати у них, если мне не изменяет память, есть целая серия ремней под штейнхартские часы, быть может посмотрите и подберете себе несколько иной вариант исполнения? в любом случае попытаться стоит. извините если не помог. удачи вам! а Часы у вас действительно чудесные. Завидую по-доброму:) |
пол мм по ширине еще туда сюда
можно обозвать не критичными пол мм по толщине могут оказаиться неразрешимой проблемой несмотря на то что нельзя впихнуть невпихуемое таланты в этой области встречаются только можно ремень поуродовать неслабо |
в мск полно тележек с заменой батареек и ремешков. там различные бабочки видел и под золото и 24 мм.
найдется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |