Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Везёт мне на hublot.Помогите с проверкой оригинальности. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457537)

udimic 08.07.2018 20:46

Везёт мне на hublot.Помогите с проверкой оригинальности.

Вложений: 8
Очень хочется купить оригинал.

rustic 08.07.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от udimic (Сообщение 4943765)
Везёт мне на hublot

с чего вы взяли?

Kuzma8246 08.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от udimic (Сообщение 4943765)
Очень хочется купить оригинал.

Так для этого надо всего-ничего..............деньги и всё)))))

Last Survivor 08.07.2018 22:53

Чек-отчет очень авторитетный, скорее всего дела так и обстоят))Такие делают за 60 рублей на любом шоссе.Выберете себе Hublot на этом маркете, если не хотите тратиться у официалов на новые.

Evgeny1 09.07.2018 05:19

Да врёте вы всё! Если бы вы хотели купить оригинал, и была возможность, вы бы либо приобрели на маркете данного форума, либо в другом проверенном интернет-магазине, либо у официалов. Судя по множеству созданных вами тем с мутными скриншотами подделок, сделанных с различных интернет-барахолок, вы просто хотите купить 100% копию, и проверяете, сильно ли она отличается от оригинала. Допускаю, что у вас уже был опыт покупки какого-либо залипона, подкрепленный уверениями продающих сайтов о том, что эту подделку не отличит ни один специалист, но на деле всё оказалось не так, и вы опозорились. Вот и решили перед покупкой еще одной "копии" перестраховаться!!!

Schratwalt 09.07.2018 17:49

Конечно везет,таким барахлом весь авито забит))))

udimic 09.07.2018 23:55

Много ума не надо))

Цитата:

Сообщение от Evgeny1 (Сообщение 4944097)
Да врёте вы всё! Если бы вы хотели купить оригинал, и была возможность, вы бы либо приобрели на маркете данного форума, либо в другом проверенном интернет-магазине, либо у официалов. Судя по множеству созданных вами тем с мутными скриншотами подделок, сделанных с различных интернет-барахолок, вы просто хотите купить 100% копию, и проверяете, сильно ли она отличается от оригинала. Допускаю, что у вас уже был опыт покупки какого-либо залипона, подкрепленный уверениями продающих сайтов о том, что эту подделку не отличит ни один специалист, но на деле всё оказалось не так, и вы опозорились. Вот и решили перед покупкой еще одной "копии" перестраховаться!!!

Уважаемый,ну как Вы так в пять утра смогли найти время и меня так искустно раскусить?? Да Вы просто «капитан очевидность», все как было ,на самом деле, так и описали))
Честно,я в шоке))
Ну во первых: я просил помочь в определении оригинальности , а не читать сказки !
Во вторых: те люди,которые действительно хотели помочь(Laureus,Egor Petrov)-они помогли,спасибо им огромное за это!
В третьих: Вы описали,примерно то,что сидя в ресторане заказываете суп,а Вам приносят сваренную воду с говном.
Не стоит судить всех по себе!
И напоследок совет: попейте успокоительное,очень у Вас большое воображение!

rustic 10.07.2018 00:21

udimic, не тратьте сообщения зазря, дайте ещё картинок

Ида. Зачем вам ориг? Люди в правильных разделах Вентуру в макро приводят, ито споры идут. На руке то не заметно
Цитата:

Сообщение от udimic (Сообщение 4945572)
в пять утра

утро ночи мудренее

uvarrov 11.07.2018 03:04

Цитата:

Сообщение от udimic (Сообщение 4945572)
Уважаемый,ну как Вы так в пять утра смогли найти время !

В Барнауле + 4 часа. 9 -19. Это просто.

Evgeny1 11.07.2018 05:12

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4947825)
В Барнауле + 4 часа. 9 -19. Это просто.

Просто на глобусе Украины Алтай не нарисован, и о существовании разных часовых поясов ТС представления не имеет. Оно и понятно, ему некогда про такие вещи интересоваться, он "оригинал" Нublot ищет.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru