|
Выбираю PRW 6100. Нужна "помощь клуба"
Вложений: 1
Выбираю PRW 6100. Есть три варианта:
1. PRW 6100 YT - титановый браслет с черным покрытием / сапфир 2. PRW 6100 FC - браслет полимер с металлическим "скелетом" / сапфир 3. PRW 6100 Y - браслет полимер/минералка У кого есть опыт пользования вышеописанными часами ? Интересно, в первую очередь, как будет выглядеть браслет у первых двух вариантов через какое-то время? Облезет ли покрытие на титановом? Будут видны белые царапины из под черного или покрытие "нецарапин"? :confused: Между первыми двумя и третьим вариантом, разница в цене составляет порядка 15 т.р. Есть ли вообще смысл переплачивать? FC: |
Фото всех часов в студию, искать очень не хочется, никому в клубе;)
Не облезет но затрется, не красиво, будет бело черный, хотя смотря куда носить если в леса то все равно, хотя в леса лучше полимер имхо Смысл есть если сами часы нравятся те или иные больше, расцветки играют не малую роль имхо, за браслет в покрытии переплата не стоит того, полимерный будет лучше В общем то зелень из них на полимерном браслете с каркасом, самая такая ничавошная) |
которые YT (FC точно такие же внешне, браслет отличается "начинкой")
|
Ну вот они и потрутся до титана.
|
Полимернвй боаслет, оч хорош!
|
это Y с минеральным стеклом и обычным полимерным браслетом
|
Это вы карбоновые показали, на конце у Y букавки какие там?
Кстати вон они очень даже симпотны Но я бы выбирая всё же наверное взял эти, мне они внешне больше всех нравятся. https://images-na.ssl-images-amazon....1DxIMilXZL.jpg А нет по мне по душе такие, но это я к черным протрекам не ровно дышу изначально)) https://cdn.shopify.com/s/files/1/13...g?v=1498123466 |
Да, верно - браслет на Y с карбоном с внутренней стороны.
Пожалуй, на этих и остановлю выбор. Ибо, титан потрется, а те, которые со "скелетом" внутри, в продаже есть только в зеленом, как у Вас на фото, а хотелось бы синие или в черном. Модель Y в продаже практически в любом цвете. Скорее всего, буду рассматривать одноцветные, как на последнем фото : ) |
Интересно сколько у них безель протянет в первозданном виде
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |