Поиск дайверов в пределах 30-40к
Доброго времени суток форумчане, давно себе хотел взять дайверов, потом отпала мысль, но вот она снова не выходит у меня из головы и теперь я уверен пока не приобрету нужные мне часы, не успокоюсь. Проштудировал форум по поиску часов, но так и не нашёл подходящих мне, либо цена кусается, либо бренд часов, так как хочется исключительно Швейцарские. Итак, теперь к пунктам описания:
1. Часы хочется небольшие 38-40мм, максимум 41, рука не большая у меня 16-17 см.
2. Часы для повседневной носки, ну и иногда купания в море.
3. Часы ищу в пределе 20-30к, но если очень понравятся готов увеличить до 40.
4. Очень хочется часы на каучучке, либо на нейлоновом каком-нибудь ремне, но готов рассмотреть и на браслете. Желательно синий или белый циферблат, либо какой-нибудь яркий, но и чёрный не исключение.
5. Часы хотелось бы приобрести на форуме, возможно на любом другом онлайн портале, но другие сайты я не знаю, где можно заказать и у меня будут гарантия порядочность продавцов.
Заранее всех благодарю за Советы, также не против того, чтобы мне в ЛС(либо в тему, если это можно) присылали часы с прямыми ссылками на часы, где их можно приобрести.
|