|
RADO D-Star Ceramos
Вложений: 18
RADO - D-Star Ceramos
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 33 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продам RADO D-Star Ceramos R15945153 с корпусом из металло-керамического композита. Часы по сути новые, не ношенные, браслет не уменьшался. В данном разделе по причине царапин на задней крышке при "рукожопной" смене батарейки:) - на фото, следов на заводной головке, а также отсутствия пленок и бирки. Комплект со всеми коробками, инструкция. На задней крышке голограмма на месте. Корпус: овальный, полированный Материал корпуса:Ceramos (Hi-Tech Ceramic and Metal Composite) Размеры:38 mm Х 41 mm без головки Водозащита: 100 m (330 feet) Стекло: Sapphire с защитой от царапин Толщина:9 mm Задняя крышка: сталь с гравировкой (красивой) Стрелки и метки с люминофором (яркий и благородный голубой цвет) Безель: Ceramos Механизм: ETA Swiss Quartz (Battery-Powered) Браслет: с двумя видами полировки, на 20 см руку, сталь Застежка: Титановая, двойная с кнопками Выглядят часы реально шикарно! SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. |
-5% = 31825
|
-5% = 30233
|
-5% = 28721
|
-5% = 27284 !!!
|
Новая цена: 25919
Важный апдейт: благодаря форумчанам обнаружилось на часах смещение внутреннего минутного ободка относительно правильного места: 60 на 12 часов. Как он провернулся, мне не ведомо:) Я сам даже не замечал данный факт, ибо на ход не влияет. Возможно так и было изначально, я вообще не обращал внимания на эту шкалу:) |
-5% = 24623 !!!
|
-5% = 23391 !!! Рассмотрю предложения по обмену на что то брутальное от 42мм.
|
-5% = 22221 !!! Предложение по обмену с СИЛЕ!
|
-5% = 21109 !!! Предложение по обмену с СИЛЕ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |