|
Выбор между двумя Longines
Вложений: 4
Итак, изначально думал взять механический гидроконквест, но потом увидел еще одну модельку, которая также очень зацепила. Теперь вот думаю к чему больше душа лежит, может тут мне помогут с этим определиться.
Итак имеем две модели: L3.700.4.78.6 и L3.742.4.96.6 Для себя постарался выделить плюсы и минусы обоих моделей. Итак L3.700.4.78.6 Плюсы: 1. Красивый внешний вид. 2. Лимитированное издание. 3. Более надежный и менее прихотливый кварц. 4. Более удобная застежка на браслете. Минусы: 1. Плохая читаемость циферблата. 2. "Бездушный" кварц. 3. Чуть более дорогая цена. Далее L3.742.4.96.6 Плюсы: 1. Красивый внешний вид. 2. Механика с душой (плавный ход секунды). 3. Хорошая читаемость циферблата. 5. Более дешевая цена. Минусы: 1. Менее надежная механика по сравнению с кварцем. 2. Менее удобная застежка браслета. 3. Необходимость в периодическом репассаже. Вроде все из того что вспомнил. Что думаете? |
Я за гидру.
Просто потому что самому очень нравится. |
Вложений: 1
Новый гидроконквест
+ больше запас хода + керамический безель |
Цитата:
|
Зачем Вам хрон, с мертвой центральной стрелкой??? Берите механику.:)
|
Первые
Вживую смотрятся много достойнее вторых |
Цитата:
Водозащита бьет всех |
За гидру.
|
Подождать 2-3 месяца новую гидру и взять ее конечно !
|
Если вам нужен хронограф, то берите хрон. А если не нужен, то не вижу ни одной причины, чтобы выбрать его. А если нужен "более надежный и менее прихотливый кварц", то ведь и трёхстрелочную гидру можно взять кварцевую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |