|
Редкие и красивые IWC Portofino Hand-Wound Eight Days (IW510103)
Вложений: 8
IWC - Portofino Hand-Wound Eight Days (IW510103)
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 382 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продаю редкие и красивые IWC Portofino Hand-Wound Eight Days. Артикул: IW510103 Материал корпуса: нержавеющая сталь Цвет циферблата: серебристый Мануфактурный калибр IWC 59210 с ручным заводом и запасом хода 192 часов (8 суток) Диаметр 45 мм, толщина 11,7 мм Ссылка на официальном сайте Часы в Москве. При диаметре 45мм это очень комфортные для носки часы благодаря небольшой толщине (11,7 мм) и коротким "ушкам". Носкости также добавляет комбинация купольного сапфирового стекла и узкого безеля. Часы планировал носить долгие годы (но в силу обстоятельств расстаюсь с часами), поэтому приводил в идеальное, как мне оно видится, состояние: 1. Было заменено стекло, установлено так же оригинальное (фотография коробочки от стекла приложено). 2. Часам была проведена диагностика и их техническое состояние часов было оценено как отличное, ТО не требуется. Результаты проверки на герметичность и точность хода приложены. 3. Оригинальный ремешок, со следами носки, был заменен на ремешок ручной работы Валерия (Aprell): верх черная кожа аллигатора, подкладка черная кожа теленка. На сегодняшний день состояние корпуса и ремешка могу оценить как ААА. Из недостатков: есть малозаметные потертости на циферблате, я на них совершенно не обращаю внимание. Ритэйл часов: 682 000 рублей. Моя цена: 382 000 рублей. Для всех интересантов, финальная цена, как обычно обсуждается в личке. Дополнительные фотографии предоставлю по запросу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |