|
Похищена коллекция старинных часов.
Коллекция наградных часов императорской России, похищенная из частного собрания: http://www.rosohrancult.ru/culturesearch/roszisk/4/ .
|
Цитата:
в свое время у меня украли (куда более скромную) коллекцию монет и то-трагедия была!а тут еще и историческая ценность(материальная):eek: |
Да. Двое казачьих часов. Сам бы купил.
|
Цитата:
|
Такие дела на заказ делают. Жаль что нет единого каталога, как на произведения искусств, продать укарденное намного труднее.
|
Цитата:
"Внимание!!! Росохранкультура просит всех, кто имеет сведения о фактах хищения государственных наград СССР и России, обращаться в Управление по сохранению культурных ценностей с приложением списка похищенных наград. Письма направлять по адресу: 109074, Китайгородский проезд, д.7, стр.2, Управление по сохранению культурных ценностей Росохранкультуры, Петракову Виктору Васильевичу; " это может первый шаг, но он сделан |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример. К меня рядом скульптурная галерея, бронза, мрамор, и тд. Вещи по 20-30 КЕвро и больше. Их вскрыли и меньше чем за семь минут вытащили около пятидесяти произведений, в основном статуэтки. Хозяин за аперитивом (улучшает спокойное течение речи :D ) мне говорит, вот мол, работа под заказ в частную коллекцию, потому что все вещи подписанны авторами и стоят в каталогах, с фото и подробным описанием. После произшедшего была сделанна опись и отправленна в общий по Европе список розыска произведений. Теперь ни одну из этих вещей не продать, даже через 50 лет. Все аукционы сверятся перед оценкой. Хорошо бы такой и на часы делать в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |