|
Скажите что-нибудь про интернет-магазин Oclock.ru
Может ли кто-нибудь из форумчан сказать что-либо про интернет магазин Oclock (www.oclock.ru)
Предлагают в разговоре по телефону Очень интересные цены (IWC интересовали). Но немного нагрузила их статья про Ролексы http://www.oclock.ru/stati/10-intere...sah-rolex.html Особенно п.10 |
а что смутило-то? что типа копии? я думаю это просто 10 фактов, описанных копирайтером) не более того) так что не переживайте =)
а отсутствие цен не смутило? =) если честно, не покупал там ничего, но на вид, всё серьёзно =) по-заграничному =) |
Актуально. Не поделитесь ли любезно отзывами, имевшие дело с ними?
|
В порядке буквоедства : не магазин, а ломбард.
На форуме, если не ошибаюсь, тоже есть как мин. 1 человек, аффилированный с ними, достаточно внимательно использовать поиск ;) |
Цитата:
|
Может этот конкретно ломбард и нормальный, но (тоже в порядке чистого буквоедства) всегда напрягает когда раздел "О компании" как бы есть, а в разделе том о компании ничего и нет. Ни названия, ни реквизитов. И почтовый ящик на яндексе. Кому потом претензии предъявлять, если что не так.
С физиком все понятнее - встретились, поехали в сервис центр, проверили, совершили сделку. А здесь как? И да, по тому же Ролексу цены дороже форумных. |
Друзья, нужна помощь по этому ломбарду. Есть люди которые о нём могут рассказать? Или представители данного ломбарда? Заранее спасибо!
|
Не покупал бы там. Мутно как-то.
|
из личного опыта:
ничего (ни плохого ни хорошего) сказать не могу общения не получилось, судя по отсутствию обратной связи по запросу, продавать часы им не очень интересно либо сайт работает так, что они не получают запрос |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |