|
Что это за часы Audemars Freres?
Вложений: 1
привет всем, я совсем новичок тут. но не знаю кого спросить. вот нашел в глуби убитые часы, кто может сказать что это за часы?
|
Механизм покажите
А что такое глубь???? Ну про свояси,хитить и просаки мы уже в курсе тут |
к сожаоению не могу открыть. не знаю или закручено или крепко вставлено...
хочу часовщику на ремон отдать, но боюсь они убиты... и дедушка говорит кто знает.. наши предки на войне были, наверное ктото из них и натоскал |
ну вы нафоткайте по кругу,а добрые люди здесь подскажут,как открыть
|
Вложений: 1
audemars frees
вот вроде капелька инфы... теперь интересно, какого года и где и что..) люди добрые, кто из вас знаток? выручайте, прям интересно стало было много дедов, кто с японцами до революции, кто на берлин шел.. вот от когото они и передались. может трофея, может вручили, может передали... |
Ух,хороший аппарат))))
Только кто-то баланс дёрнул)))) |
ничего не знаю, может был и я сопливый. всем не до этого было а я часовник 5тилетний, стрелки накручивал
|
Здраствуйте, можна спросить вот есть часи купил гдет лет 5 тому.перестал календарь роботать а в мастерских делать нехотят, нет запчастей а если найдут то дорого будет, можна с кем то пообщатса на тему фото кинуть
Часи вродь копия а в мастерской говорят другое што механика не такая.... |
Цитата:
|
ТС не ленитесь. в любом поисковике наберите название часов. инфы море. ремонтировать там уже нечего... моста баланса с балансом нет, якоря нет, камни биты... цифер не родной, корпус артельный. стоимость реставрации, неприятно удивит и будет больше, чем отремонтированные часы... оставьте и храните, как память.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |