|
Мужские электро. Стрелка + секундомер
Здравствуйте.
Помогите выбрать часики под условия (если такие вообще есть в природе) 1) Не толстые и не будильник Сухова (до 12-14мм, полный диаметр до 42мм) 2) Со стрелками и с электротаблом 3) Джишоки отпадают, разве что Эффисы (или Эдифайсы, не помню) 4) Секундомер и календарь 5) Подсветка 6) Чтобы не размокли, если рука в воде окажется (не глубже 1 метра) 7) Прямоугольные или круглые Рука у меня небольшая, и запястье тоже. В принципе ряд касио по 1500-3500 рублей почти подходит (но там секундомера нет, а он нужен) Чисто электронику имею (касио), хочется со стрелкой. Корпус устроит и пластик, но тогда не металлизированный (по отзывам - покрытие слезает) Шибко дорогое не надо, ребенок уже не одни часы попортил, да и сам стёкла постоянно царапаю. Скажем до 70$ Опционально - будильник - таймер если не будет, то и бог с ними. И попутно (как второй вариант), подскажите, может кто сталкивался 1) существуют ли в природе мужские "фитнес" часы с хорошей батарейкой (без подзарядок всяких) и адекватным встроенным датчиком пульса? (не блютузным на груди) 2) существуют ли кроме ж-шоков и суунто часы с gps и барометром/альтиметром? |
Вложений: 1
Casio AW80D-1AVCB водозащита 50м,но у Касио этого хватает на многое:)
|
Цитата:
2. polar, garmin. |
Спасибо, их я смотрел. Судя по отзывам, у них облезает корпус, на я.маркете фотки даже есть (потому и писал не про "металлик").
Нравятся casio AW-49HE-2A, но подсветки нет, а про светонакопительное покрытие отзывы тоже не айс. И секундомер всего на 1 час. Цитата:
|
|
1 вариант был у меня. здоровенная шайба. за сутки - 7сек. неудобный ремешок под запястье 19. через год отлетела метал накладка. через 1.5 года запищали и сдохли
|
На Маркете сейчас Тиссо Т-Touch есть занедорого и вполне себе))))
Вроде у Dimause.... |
Цитата:
|
Вот например https://www.amazon.com/Casio-FT600WB.../dp/B000GB1RBE - вполне симпатичны, секундомер тоже вроде нормальный, но у нас не продаются :(
|
Вложений: 1
Взял. Casio EFA-120d-1a
Вложение 2249934 Подошли по всем параметрам. Стрелки, секундомер, размер, цена. Жаль жк-дисплей не светлый, но уж что было в наличии, старая коллекция :( Но в целом нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |