|
Продаю красивый ORIENT FFPAC001T7 (в СПБ)
Вложений: 8
ORIENT - FFPAC001T7
Пол: мужские Год покупки: 2011 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 7 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Неспешно продаю часы из коллекции. Предлагается прекрасная модель в желтой позолоте FFPAC001T7. Автоподзавод, дата, день недели. Японский механизм. Точный ход. Один хозяин, бережное хранение. Часы куплены в 2011 г. в период обострения ЧБ, носились всего полгода, остальное время лежали в шкатулке в качестве элемента коллекции. В комплекте: красивый кожаный ремешок (новый, отформованный), а так же родной браслет с дополнительным звеном (было снято после покупки при подгонке) Часы находятся в СПБ. БЕЗ обмена. Символический торг возможен после осмотра (в СПБ). Желательно без пересылки. Пересылка возможна в крайнем случае, после 100% предоплаты. Хочу продать их хорошему человеку, который будет их с удовольствием носить. У меня же они просто лежат. Перекупщиков с выгодными предложениями просьба не беспокоить и не тратить мое время. |
Ап!
Покупаем красивые часы! Недорого! Очень красивый, переливающийся полированными индексами, циферблат в купе с гнутым стеклом - дают шикарный искрящий эффект. Выглядит магически богато. Глядя на ваши руки, дамы залипают... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |