Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот и мои мадмэны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45664)

Andrei29 27.09.2010 10:10

Вот и мои мадмэны

Вложений: 4
Всем здравствуйте!

Начну свой рассказ с того, что часами g-shock заболел относительно недавно - с начала лета. Сперва и не помышлял что-то приобрести, читал форумы, отзывы и пр. И вот, уже к середине лета я уже буквально бредил этими часиками. не могу сказать что веду очень активный образ жизни, но пару раз в году выбираюсь на экстремальный отдых. Вобщем, просеяв все варианты, взвесив все за и против, пришёл к выводу(как и многие на форуме:)), что идеальное решение - g-9000. Всё-таки неубиваемость в сочетании с морозоустойчивостью - более чем актуально для России.

И вот, получив отпускные отправился по магазинам. Живу в Нижнем Новгороде и в принипе проблем с продукцией casio здесь нет, недостаток один - цена. С е-бая покупать не умею, интернет-магазинам не доверяю, ну в общем свои часы я купил за 4700 рублей - дороговато, но я вижу что беру. Правда хотел чёрные, но были только серые, что не принципиально. Радости не было предела, и уже скоро я их испытал на заявленые качества - купался, закапывал в песок, ронял - всё нипочём. Кстати вот на этом сайте: http://watchshock.com/archive/Casio/...dman/G-9000-8/ они обозначены как "штурмовики" ну, я понимаю, что это американская любовь к "звёздным войнам", но по - русски название очень точное, да и фотки там соответствующие.

Работаю в офисе и хочу теперь "подо всю одежду" ga-100. Так что скоро в соответсвующей ветке, отчёт и новый рассказ:)

Вот фотки этих выходных перед работой на даче и во время:) Извиняйте за качество, фоткал с телефона:

Chin@ 27.09.2010 10:24

Поздравляю, носите с удовольствием, сам скоро себе возьму черные с ибея)

сделайте позже фото с подсветкой если не затруднит)

Neurohirurg 27.09.2010 10:28

Поздравляю.
А лопата идет со всеми экземплярами или бонус от магазина?

Andrei29 27.09.2010 10:33

2 Neurohirurg
Лопата - отдельный гаджет:)

Chin@
Спасибо за поздравление, завтра будет с подсветкой.

Yason 27.09.2010 12:30

Поздравляю! Специфический цвет действительно... Видать правда влияние Звездных войн.
Я вам всё-таки пожелаю не переживать по поводу интернет аукционов, а то получается, что и выбора нет, и
Цитата:

Правда хотел чёрные, но были только серые, что не принципиально.
и желание не совсем совпадает, и цена
Цитата:

свои часы я купил за 4700 рублей - дороговато, но я вижу что беру
Выберете, в магазине, выберете в итернете, и сделайте покупку через посредника, там и выбор и цена, по вашей конкретно модели в 2 раза дешевле...
Но то такое, на будущее, а сейчас наслаждайтесь неубиваемостью и мощью нового товарища!
P.S. Надо было в бетон больше замуровать! Только не забыть потом :)

Araim 27.09.2010 16:13

Дух звездных войн ни чем не победить, жаль что на будильнике нельзя имперский марш выставить:)
А в целом часы очень стильные и самое главное выносливые! Поздравляю с приобретением!
PS: а по-поводу магазина, то у нас в Нижнем, в последнее время их много открыли и выбор достаточно большой, как, к сожалению, и переплата. Не спасают и их смешные скидки! Хотя желание взять товар прямо с витрины, порой бывает намного сильнее, чем ждать несколько дней при заказе через интернет магазин...

Тарас Кучеренко 27.09.2010 20:21

Мои поздравления Шоководу! Пусть работают исправно. Цвет прикольно-пыльный ))) Как раз для работ в огороде.

Andrei29 27.09.2010 23:49

Вложений: 2
Всем спасибо!

2Yason
Да просто я как-то не особо заморачивался по поводу всех этих аукционов и магазинов, в принципе деньги были, поэтому что бы не купить, вот и купил, не исключено что в будущем именно через инет и закажу, всё-таки свои кровные отдаю.
P.S. Да вот именно что забыть можно в бетоне, и будильник не услышишь.

2Araim
Открыли-то много, да вот цены..., взял в "фантастике", в остальных в основном филиалы "которого часа" так что цены одинаково высокие, или может быть я мало где был, да к тому же серая модель (чёрная дороже), так что. Вот собираюсь на днях зайти и, если будет, ga-100 взять, скидку - то с этих часов дали, так что посмотрим большая ли.

2Taraskin
Спасибо, цвет мне нравится, в глаза сразу не бросается, кстати, спасибо за тему о
ga-100, гордитесь собой, ибо во многом благодаря ей, я надеюсь, в ближайшее время, на одного обладателя данной модели станет больше. Хочу полностью чёрные, но об этом не здесь.

Как и обещал с подсветкой (опять же извиняюсь за качество съёмки):

Тарас Кучеренко 27.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Andrei29 (Сообщение 522813)
Как и обещал с подсветкой (опять же извиняюсь за качество съёмки):

Да и так видно, что светятся на славу. Двойная подсветка отлично смотрится.

GSR 28.09.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 522145)
P.S. Надо было в бетон больше замуровать! Только не забыть потом :)

Хорошая идея насчет бетона. Залить в бетон, дать высохнуть, а потом ломом выковырять часики:D

А вообще, мои поздравления! Хорошие часы, хотя цвет, конечно, достаточно оригинальный:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:45.

© 1998–2024 Watch.ru