|
Помогите выбрать одни из двух чассов
Добрый день. Выбераю себе часы, но осознал, что для правильного выбора мне не хватает знания и практики. Мне понравились часы Skagen SKW6108 и Tissot T1096101603100. В skagen понравился дизайн, он больше подходит под стиль моей одежды, однако в Tissot сапфировое стекло и механизм швейцарский. Подскажите пожалуйста, на сколько в техническом плане Tissot выигрывают у Skagen. Заранее спасибо.
|
Оба варианта - кварцевые. Они очень надёжные, хоть произведенные в Швейцарии, хоть в иных местах (если фирма-производитель приличная). Большинство кварцевых механизмов производится фирмой Miyota в Азии (Япония и Китай), это хорошие и надёжные лошадки. Не факт, кстати, что в обсуждаемых Tissot не стоит именно такой механизм.
Отвечая на ваш вопрос: обсуждение технического превосходства в данных моделях бессмысленно, в обеих стоят копеечные кварцевые механизмы. Так что выбирайте по внешнему виду, то что больше нравится. Потому как они вам быстрее надоедят, чем сломаются. |
Цитата:
|
И на сколько же лучше механизм в Tissot?
|
Мне кажется, что в данной ценовой категории надо брать то, что больше нравится внешне.
Когда я не особо углублялся в недра часового мира, брал то, что цепляло внешне, на ТТХ внимания не обращал - в 2006-м Swatch, в 2008-м Armani, в 2012-м Seiko. Берите то, что больше нравится, забейте на марку и ТТХ... |
Были у меня Skagen,на браслете,отличные часы на механизме Miyota,товарищ носит уже лет 10, Skagen на ремешке,очень доволен. Согласен с тем,что нужно брать то,что нравится внешне,как по мне, у Skagen очень интересный скандинавский дизайн.
|
Такое впячетление что вы автомобиль покупаете,за несколько миллионов рублей.какие понравились такие и покупайте.разонравятся новые купите.
|
Ну, возможно, ТС очень молод, судя по построению фраз. Поэтому и цена может иметь для него значение. Это нормально. А по теме - я за Тиссот, нормальный вариант для начала.
|
Уважаемый ТС уже сам, похоже, определился, что выбрать (судя по нику) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |