|
Универсальные повседневные часы на браслете в бюджете 25000$
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие часы лучше купить при бюджете 25к$ (+-) на каждый день. Главные критерии: 1) диаметр от 42 мм (запястье 21 см) 2) носить каждый день и не бояться, что попала вода или задел ими что то. Ездить в них в отпуск и не переживать за влажность и тд. 3) обязательно на браслете 4) минимальная потеря в стоимости при дальнейшей продаже 5) носить под любую одежку 6) новые или бу совсем не принципиально |
Rolex
|
Мне очень нравится sky dweller, но я так понял, они и влаги боятся и на каждый день неочень подходят. Могу конечно ошибаться в своих суждениях.
|
Цитата:
|
AP
Или купите пару: ролекс, и что-то выходного дня, типа Бреге марин |
Цитата:
|
Значит, как я понял, самый идеальный вариант ролекс sky dweller?)
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Есть масса часов куда интересней. Ролекс если и брать то лучше Daytona или Sea Dweller. А так можно обратить внимание на Бриге или Бланпа. Omega Planet Ocean 600m хронометр хронограф в титане тоже поинтересней будут(но можно и в золоте осилить при желании, огонь а не часы.) Panerai тоже куда интересней, к примеру Luminor Marina(тоже огонь). |
PP Aquanaut
Правда они 40х40, но вот у меня круглые часы на браслете 40мм на руке 21 нормально смотрятся. А Квадратные должны вообще норм быть, потому как смотрятся с браслетом заедино. https://www.jomashop.com/media/catal...ch-5167-1a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |