|
Выбор недорого костюмника
Вложений: 4
Уважаемые форумчане,
Помогите пожалуйста подобрать часы на каждый день Бюджет до 2500 Запястье 18,5см Механика Из того, что приглянулось: EDOX Les Bemonts Chronograph Automatic 01120 3 GIN MAURICE LACROIX Pontos Reserve De Marche Automatic PT6168-SS002-131 ETERNA 1948 Legacy GMT Automatic Blue Dial 7680.41.81.1175 Tag Heuer Carrera Blue Dial Calibre 5 Automatic WAR201E.BA0723. В сторону карреры я порывался уже неоднократно и практически был готов ее брать, но пошерстил интернет и усложнил себе жизнь альтернативами Понимаю, что часы как по усложнениям и размеру, так и по брендам несколько отличаются, но я хочу подобрать что-то одновременно хорошее и качественное, но при этом скромное - потому и выбор брендов такой специфичный С радостью рассмотрю другие варианты, может что-то пропустил |
1-.44мм.:) 2-.39.5мм :)3.-44мм.:) 4.-41мм.
|
Вложений: 3
Судя по представленным моделям, ищется не чистый костюмник, а кэж, универсал. По размеру я бы ограничился 41-42, более крупные именно с костюмом будут смотреться великоватыми, хотя под кэж вполне могут пойти.
Вот несколько вариантов... |
Вложений: 1
Я себе такую Eterna как у топикстартера 1948 Legacy GMT Automatic Blue Dial 7680.41.81.1175 в прошлом году взял. Тогда на Ashford витринные по $880 продавались. Мне нравится. То что размер 43 - нормально, они на руке вполне элегантно смотрятся и как костюмник и как кежуал.
Вложение 2246522 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Хотя, я так понимаю, бренд Eterna повыше все-таки чем Edox и ближе к Tag |
Вложений: 1
|
Саш, а акватеру рассматриваешь?
|
В искомый бюджет попадает только кварцевая аква терра с рисованными метками
А повышать бюджет как-то особо желания нет |
Цитата:
Всё то, что ты выложил в первый пост не стоит рассматривать имея бюджет 2500$ |
Eterna, Edox и Maurice стоят много дешевле ~ 1000
Таги всегда нравились. Но есть сомнения, что за них разумно отдавать двушку. Потому и создал эту тему, чтоб понять куда ещё можно посмотреть На маркете есть шикарный Breitling Transocean за двушку в очень хорошем состоянии. Взял бы его с удовольствием. Но в силу определенных причин, я не могу прийти в лфис в брайтах.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |