|
Омега в Праге
Вложений: 3
Приветствую всех омеговодов!
Был в Праге, зашёл в часовой салон на Пршикопе, увидел несколько интересных моделей, которые как я знаю многие ищут. Синяя Омега Акватерра с рамкой, лимитка к Олимпиаде в Пхенчанге и ещё много чего. Может кто то и слетает за желанными часами. |
Вложений: 2
Подниму тему Праги, вчера был в бутике вот что нашел:
В размере 38,5 есть и без рамки версия (тоже синяя) |
Синяя с рамкой на браслете с полирокой?
|
Я честно говоря специально не рассматривал браслет, но это бутик и часы новые, какой браслет должен стоять тот и стоит.
Сорри, но я эту тонкость не знал. Или разные браслеты были у этой модели? |
Видно, что у синей АТ браслет полностью сатинированный.
У моделей AT с рамкой вокруг даты браслеты матовые, у моделей Master Co-Axial, Master Chronometer -- центральные звенья полированные. |
Цитата:
Какой раритет на прилавке. |
Цитата:
|
Много чего есть у них интересного, скидками они не балуют, видимо поэтому и лежат часы подолгу.
Я не заметил пламенного желания продавца продать поскорее старые модели. По лимиткам вообще сказали -без скидок. |
Если это фирменный бутик,в данном случае Omega то в них дадут скидку максимум -5%
Но им в первую очередь привозят новинки,лимитки, номерованные серии... Да и фирменных бутиков Omega не так много,в РФ их 4-5,в некот. странах вообще нет. А вот в магазинах офдилеров могут дать скидку 10-20% а на более старые модели бывает и до 50%. |
Не надо Праги, они новые лежат ещё в бутике, ниже Маяковки;) именно такие в разных размерах.
Ещё максимум, скидку дают 7 процентов, надо показать себя ценителем марки)) более 20 процентов скидку даже на модели минус 4 года, в офф бутиках нереально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |