|
Часы Citizen Eco-Drive Chandler с черным IP корпусом- дефекты покрытия(((
Вложений: 4
Здравствуйте! Купил в DFI вот такие часы: Часы Citizen Eco-Drive Chandler с черным IP корпусом. Приехали быстро. На второй день заметил проблемы с покрытием корпуса между ушек. Вообще странно, что у вроде бы серьезного производителя часов такой косяк((((. Написал продавцу, пока молчок. Возник еще вопрос: DFI прислал гарантийный талон с печатью и без каких либо иных отметок. Если решу обратиться по гарантии в Москве- заполнять талон самому? Или просто зарегистрировать часы на сайте Ситизен?? Что посоветуете?
|
На часы купленные не в России гарантия не распространяется и сервисные центры отказываются их обслуживать без платно. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447448 пост №3. А кто вам будет заполнять талон ,если магазин этого не сделал ? Заполняйте сами,только будет ли толк от этого это ? На каком сайте вы собираетесь их регистрировать ? У Ситизен много сайтов для разных стран. Ваши часы скорее всего надо смотреть Ситезен для Китая на их сайте. И что вам даст эта регистрация ? У вас сейчас два варианта: 1. отправить часы продавцу. 2. запросить денежную компенсацию за дефект. Выбор за вами.
|
часы бракованные.
наиболее разумным вижу возврат бракованных часов продавцу. также считаю, что возмещение почтовых расходов стоит возложить на продавца. |
Такое впечатление что это просто следы от жирных пальцев
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пару раз отправлял назад в Китай, один раз в Пекин и второй в Гонконг. Всегда все доходило. Мои расходы мне компенсировали на основании предъявленного скана почтовой квитанции. Если кратко, проблем не было вообще с возвратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. почтовое отправление можно застраховать (объявить ценность). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |