| 
 | 

Часы Citizen Eco-Drive Chandler с черным IP корпусом- дефекты покрытия((( 

Вложений: 4 

Здравствуйте! Купил в DFI вот такие часы: Часы Citizen Eco-Drive Chandler с черным IP корпусом.  Приехали быстро. На второй день заметил проблемы с покрытием корпуса между ушек. Вообще странно, что у вроде бы серьезного производителя часов такой косяк((((.  Написал продавцу, пока молчок.   Возник еще вопрос: DFI прислал гарантийный талон с печатью и без каких либо иных отметок. Если решу обратиться по гарантии в Москве- заполнять талон самому? Или просто зарегистрировать часы на сайте Ситизен?? Что посоветуете? 
	 | 

На часы купленные не в России гарантия не распространяется и сервисные центры отказываются их обслуживать без платно.  http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447448 пост №3.  А кто вам будет заполнять талон ,если магазин этого не сделал ? Заполняйте сами,только будет ли толк от этого это ? На каком сайте вы собираетесь их регистрировать ? У Ситизен много сайтов для разных стран. Ваши часы скорее всего надо смотреть Ситезен для Китая на их сайте. И что вам даст эта регистрация ? У вас сейчас два варианта: 1. отправить часы продавцу. 2. запросить денежную компенсацию за дефект. Выбор за вами. 
	 | 

часы бракованные. 
	наиболее разумным вижу возврат бракованных часов продавцу. также считаю, что возмещение почтовых расходов стоит возложить на продавца.  | 

Такое впечатление что это просто следы от жирных пальцев 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Пару раз отправлял назад в Китай, один раз в Пекин и второй в Гонконг. Всегда все доходило. Мои расходы мне компенсировали на основании предъявленного скана почтовой квитанции. Если кратко, проблем не было вообще с возвратом. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

2. почтовое отправление можно застраховать (объявить ценность).  | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |