Вложений: 3
Решил сделать себе подарок на день рождения. Взял CASIO G-SHOCK GR-B100-1A4, которые с медным безелем и инверсным жк-дисплеем. Читаемость жк-дисплея, конечно, хуже чем в GR-B100-1A3 (которые с серым безелем и обычным зеленоватым дисплеем), но на медных и синих читаемость циферблата лучше, так как метки циферблата белые, а на серых и золотых - серые. Живу в Новосибирской области, покупал в джистор-е. Сделали скидку 16%, отправили СДЕК-ом до Новосибирска, далее ЕМС. Обошлись менее 21000 рублей, шли неделю. Заряд аккумулятора после открытия банки на среднем уровне. Блютус все-таки - удобная штука. Соединился со смартфоном (необходимо установить с Play Маркета программу G-shock connetcted) и сразу время точное. Настраивать будильники и др. тоже гораздо удобнее. Синхронизация со смартфоном для корректировки времени - 4 раза в сутки, но я включать не стал, буду периодически в ручную синхронизировать. Интересная функция поиск смартфона, если где-нибудь в лесу (а может и в квартире) потеряется - пригодится. Отображение дня недели можно включить на русском языке. До обновы пользовался GW-2310, покупал в Новосибирске в X-TIME в 2010 году, вроде. За 8 лет поменял пару ремешков, носил постоянно, снимал только в сауне или бане, и то не всегда. Отличные часы, наверное, сыну отдам. Кода выбирал новые шоки, рассматривал только солар, GW-2310 пользовался около 8 лет, а заряд батареи показывает до сих пор полный. Да и вообще до среднего опускался только зимой пару раз всего. После чего положил на подоконник (на солнышко желательно) и опять полный заряд. Ремешок на GR-B100 жесткий, примерно, как на GW-2310. По размерам авиаторы гораздо крупнее GW-2310, но запястье у меня около 21 см, поэтому на руке нормально сидят. Подсветка очень яркая, можно легко подсветить замочную скважину или что-нибудь в этом роде. Хотя люминесцентная подсветка GW-2310 тоже мне нравится, какая-то она приятная, равномерная. Люм тоже отличный, есть и на стрелках и на метках. Покупкой доволен:)
|