|
Дискуссия перенесена в эту тему из двух других.!!!
Цитата:
эти же часы в дьютике дмд- 3300 евро(скидку даже не узнавал, но она есть). в германии- такая же цена, но 19% ндс вычитается, + минимум скидка 5% дают всегда. билет туда- можно за 200 долл купить... |
ок)))-вперёд в европу искать часы,тратить время,а выигрыш составит 200-250$))).
вы сначала слетайте в европу и поговорите сколько они готовы скинуть и в итоге сами посмотрите,что потраченное время не стоит того. |
Обернуться можно за выходные,совместив приятное с полезным...ну и сервис того же Вемпе,это далеко не подмосковные продавщицы волею судеб торгующие часами сегодня...
|
Цитата:
и кстати про продавщиц))))))-вы наверно покупаете не понятно где часы,с удовольствием вас пригласил бы в бутик на петровке для покупки вами часов и там мы с вами подискутировали бы)))) |
и кстати в москве бутик IWC теперь это крыло Ричмонда
обучение соответствующее |
Уважаемый juez1,
Правы те, кто приходя на форум сначала некоторое время его читают, пытаются понять, как думает и чем живет комьюнити. Вы здесь с трудом найдете людей, которые покупают часы в Лувре и которым можно продвигать идеи про титанового инженера за 6 косарей. Даже не знаю, как бы вот так красивее развеять Ваше убеждение о стоимости инженеров ) Просто ссылку дать - ну как-то не знаю, скучно ) Давайте поспорим, может? М? ) |
А я и не имел ввиду Лувр,я вам совсем не про него говорил)))))
|
титановый инженер амг больше не выпускается,соответственно его можно купить только у тех у кого он остался или в интернете (как проходит продажа в интернете я прекрасно знаю)))),а остаётся он у тех кто его и выпускает - компания Ричмонд)))
|
Но Вы же поняли, что я хотел сказать. Вы с трудом найдете здесь целевую аудиторию для продвижения IWC по таким ценам. Где бы Вы не работали, в Лувре там или еще где ))
Мы спорить будем? )) |
кстати в бутике IWC на петровке цены ниже чем у кого бы то ни было в москве,по одной простой причине,что ритейл приравнен к европейским.
по всем бутикам ивц цены одни (ричмонд),а люди привыкли к дилерам и думают,что с их скидками они покупают дешевле чем везде)))-поверьте мне это не так |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |