|
Гарантия Omega
Уважаемые форумчане,
Возможно этот вопрос уже поднимался, но я не нашел информации по нему. Гарантия часов Омега действительная только в случае приобретения у официального дилера? Т.е. если есть часы с карточкой гарантии (пластиковая, international warranty), но на ней стоит штамп компании, не указанной на оф.сайте, то гарантия на такие часы не распространяется? Спасибо! |
Если гарантийка настоящая и правильно заполнена, то проблем никаких не должно быть.
P.S. А вы как на офсайте искали? Только бутики или бутики+ритейлеры?. |
Цитата:
Цитата:
|
Печать должна быть официального дилера. Именно официальное дилерское соглашение дает право предоставлять покупателям весь необходимый официальный сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрели, что печать иностранная (если это так) и пропустили? С одной стороны кажется логичным, что Омега обслуживает часы только купленные у оф.дилеров (их она может контролировать.как хранятся часы и т.д.). С другой несолидно для такой компании вешать на покупателя отслеживание статуса официальный/ неофициальный дилер если все документы на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скачал инструкцию к Омеге, там написано следующее "Гарантия вступает в силу только в случае, если гарантийный талон заполнен пол- ностью и правильно, имеет дату продажи и печать официального дилера** OMEGA (действительный гарантийный талон). ** OMEGA SA Официальный дилер в странах ЕС." |
Ув. AKM, я делюсь с вами жизненным опытом, только и всего. Оспаривать или соглашаться с тем, что написано в инструкции к Омеге нет совсем никакого желания и тут приходит на ум гениальная русская поговорка про "забор и дрова". :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |