Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   DSQUARED2 новые стильные мужские кеды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455954)

Natysia 27.06.2018 13:15

DSQUARED2 новые стильные мужские кеды

Вложений: 7
Продаются новые стильные мужские кеды премиум- бренда DSQUARED2, превосходного исполнения, деним синего цвета, в реальности цвет более насыщенный по сравнению с фотографиями, эффект искусственного старения ,логотип, шнуровка, скругленный носок, без каблука, утолщенная резиновая подошва с тиснением, внутри на подкладке, гарантированный 100% оригинал, размер 44, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.
Возможна доставка почтой ЕMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 16 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов.
Важно - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 13.07.2018 14:10

В продаже -5%15200рублей за стильные кеды из женима синего цвета от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 13.08.2018 00:33

В продаже стильные кеды из женима синего цвета от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 24.08.2018 21:41

В продаже-5% 14440 рублей за стильные кеды синего цвета из женима от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 29.09.2018 12:43

В продаже,стильные кеды из денима от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 20.10.2018 00:12

В продаже -5% 13700рублей за стильные кеды из денима от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 24.10.2018 10:03

В продаже -5% 13000 рублей(крайняя цена) за стильные кеды из денима от премиум бренда DSQUARED2,СУПЕРЦЕНА!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru