|
Подделка или оригинал Longines, цена?
Вложений: 4
Доброе утро!
За работу (я строитель) получил премию от владельца) Подскажите пожалуйста:оригинал или подделка? За сколько можно выставить на продажу тк часы не ношу. Спасибо |
Оригинал
30-40 тысяч ценник |
Очень зря что решили продать. Это хороший повод начать их носить. Лонжи достойный выбор, плюс дайвер, с Вашим образом жизни идеально подойдут. Плюс такие часы на руке - хороший повод зарабатывать больше на Вашей специальности. Встречают по одежке
|
Нынче зарплату часами стали выдавать):D глядишь Rolex рассчитаются:D а так,часики достойные!
|
Borbizeraund Автор написал это не зп за работу - это премия за качество выполняемой работы.
|
Приветствую!
Не зарплату, а премию) Этакий бонус, который могли и не давать. Как то так |
Цитата:
Очень мужской аксессуар. КОторый даже в глазах обычного человека не разбирающегося в часах будет вызывать уважение владельца носящего их. И Вы удивитесь сколько людей обращает на это внимание |
Спасибо, за оперативный ответ!
Честно, думал - часы копия. (У меня на циферблате 300m/1000ft, а на оф. сайте 30br/300m) Ну а если оригинал - воспользуюсь советом, буду носить. |
Цитата:
Цитата:
На полировку только их отнесите. Можно даже в обычную ювелирку. Если не хочется заморачиваться. А лучше сделать репассаж. И будете их носить долго и счастливо и еще и детям передадите впоследствии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |