|
Помогите выбрать первые часы
Вложений: 2
Всем добрый вечер!
До этого 10 лет носил Касио за 2к, но ничто не вечно. Задумался над выбором, но чувствую что без помощи не обойдусь. Хочется хронографы или часы с несколькими циферблатами+безель, белый циферблат, браслет, защита от 100WR, полное отсутствие золотых элементов. Бюджет 25к. Понравились Ханова 06-5187.04.001 (одевал на руку в магазине), но про эту марку видел не лестные отзывы на форуме. На сайте видел Сейки SSC491P1 интересные, но есть не очень хороший опыт с солнечными часами (дней солнечных мало, да и большинство времени часы под манжетой рубашки - зимой приходилось специально под лампой размещать), да и по цене дороже бюджета. UPD. Запястье где то 19см. |
Уточните размер вашего запястья.
|
Цитата:
|
Как бы банально не звучало, Tissot PRS200/PRC200, водозащита 200, завинчивающаяся заводная головка, вменяемый хронограф + дата, средненький люм, сапфир разумеется, надежный и недорогой кварц, можно и механику по дороже, диаметр 42 (по мне на ваше запястье отлично), циферблаты разных вариантов (белые в том числе) на любой вкус.
|
Если не боитесь больших часов Citizen Eco-Drive CA4250-54A. Есть на маркете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть пара часов такой высоты - нет проблем с манжетами у нормальных рубашек, нормально убираются. Ну, это я так, к слову... |
[quote=GertiyMV;4924355]Прям вообще супер, вот только за бюджетом... А сапфирового стекла не стоит бояться?
Да вроде если кварц то очень даже в бюджете, я в Алматы у оф дилера брал, как раз примерно за эту сумму. Нет сапфир это лучшее стекло, поцарапать которое очень тяжело, сами часы прошли уже со мной моря, речки, океаны, озера, бассейны, сауны и бани, одевались и на футбол и в тренажерный зал, нареканий никаких, единственное это конечно же банальность:o, но по мне в этом бюджете идеальный вариант, я взял и не жалею! |
Цитата:
как вариант https://www.alltime.ru/watch/casio/EFS-S510D-7A/338850/ У меня другие эдифы, очень доволен. Можно в бюджете взять Certina, здесь правда черное лицо, но есть с белым. https://www.timeavenue.ru/watches/ce...417-16-057-01/ |
Еще вариант, кварцевые Командирские с тритием
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |