|
Посоветуйте женские, простые, лаконичные часы с WR100 и более
У жены сломались часы.
Были Certina DS Podium ledy. Циферблат стал крутиться немного сам по себе вокруг оси, а все остальное работает. В сервисе сказали, что сломаны опоры и надо менять циферблат, а он черный перламутр с двумя брюликами на 12 часах. Так вот замена циферблата равнозначна стоимости часов (понятно, что покупал их лет 6 назад, но все же жаба душит). Есть какие-либо альтернативы достойные альтернативы, или надо все таки эти ремонтировать? Еще по параметрам (больше от меня): - сталь - браслет (ремешки сами докупим какие надо будет) - бикорола лучше не надь - желательно дата чтобы была - стекло сапфир цена .... скажем 30 тыр - это много, прошлую цертину покупали за 11. |
Вложений: 1
Цитата:
300м, сапфир, дата. 39тыс с стандартной скидкой 10% у официалов. |
Вложений: 1
RW 5626-ST-97021 100м+головка на резьбе. https://www.jomashop.com/raymond-wei...-st-97021.html
|
Вам надо менять сервис...потому что закрепить цифер не стоит таких денег...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех делов то, приклеить цифер на двусторонний скотч. Лет на 10 точно хватит. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Брал супруге, по мне хороший выбор!
|
Цитата:
Предложенные варианты интересны, но 30 тыр считаю дорого... Если восстанавливать цифер, то часы будут стоить 22-24 с учетом того, что 11 платил 6 лет назад. Есть ли смысл сейчас покупать за 22-24, или все-таки менять циферблат? Часы всем устраивают в целом. PS. титан не интересен с точки зрения носкости. Сталь то подушатывается при носке, а титан вообще через пару-тройку лет будет не фонтан выглядеть. Цитата:
|
Какая тупость менять цифер. У меня на Хэмах такая же фигня произошла. сломались ножки. В обычной более менее мастерской, приклеили цифер на место на двухсторонний скотч. Цена вопроса 1000 рублей. Уже два года как прошло, все ОК.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |