|
Magrette moana -лимитка
Вложений: 8
Приветствую заглянувших, пришла моя лимитка от Magrette
Впечатления самые приятные, качество корпуса, сборки весьма и весьма приличное. Хомаж на Pam от Новозеландской конторы, нам мой вкус получилось достойно. По ТТХ Мex: Swiss Made Caliber STP1-11 automatic movement with hacking seconds, 28800bph, manual winding, Incabloc shock absorption and Nivaflex NM mainspring CASE DIMENSIONS: 44mm excluding the crown, 53mm lug-to-lug, 15.3mm tall, 24mm lug width CASE FINISH: Brushed Titanium grade 5 (brushed) with stainless steel case back BEZEL: Ceramic (matte finish), engraved and fully lumed CROWN: Screw down crown with red safety alert collar CRYSTAL: Sapphire (double domed), AR coating DIAL, HANDS & BEZEL: Super Luminova BGW9 (blue in color) вообщем микробренды потихоньку свою нишу занимают все больше и больше |
Часы достойные.но лично по моему сдесь и близко pam не видно.у них даже можно сказать свой стиль часов.тоже хочу купить часы этой фирмы.но ещё не выбрал модель.
|
Вложений: 1
Цитата:
Корпус minifidy похож Да и полированный матовый титановый корпус мне нравится как смотрится, а то с таким размером если блестеть будет сороки вместе с рукой унесут)) |
Добрый вечер!
Часы очень интересные. Мне кажется, что изначально данный бренд действительно имел нотки Памов, но сейчас они оформились в своем оригинальном стиле. При цене до 1тыс$ очень даже интересный вариант. На эту лимитку на сайте смотрю давно, поэтому хотелось бы кое-что уточнить. Какой у Вас размер запястья? Какой был срок ожидания часов от момента заказа и оплаты до момента получения? Расскажите личные впечатления от часов, о качестве исполения. Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
1) 18,5 2) Купил уже по наличию а Голландии http://webshop.forasec.com/webstore/...onal-kara.html также задавался вопросом ожидания, поэтому нашёл по наличию на выше указанном. 3) по моим впечатлениям превзошли ожидания, в живую на руке лучше чем на картинках. К качеству сборки не придраться, очень здорово выполнена гравировка на кольце задней крышки, кастомный ротор и подпись лимитированной серии, корпус титановый матовый, цифир выполнен так же качественно и интересно, двойной с небольшим куполом сапфир. Отверстия для смены ремешка как на пам. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ремешок НАТО в комплекте |
Доброе утро! А вы случайно в Тюмени не бываете? Очент хочется часы в живую глянуть)))
|
Бываю иногда, но в ближайшее время не планируется)
|
Жаль)
|
Те, которые с гравировкой на сайте вообще отпад, когда бронзу выбирал хотел уже прикупить было, но цена больно уж кусачая. А так отличные Часы, жаль мало на форуме владельцев - пусть радуют вас, поздравляю!
|
:)
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |